Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Para Conectar Ao Servidor Para Velox


Ace

Question

E ai galera, beleza?? Meu problema e o seguinte:

Eu utilizo o Velox, e estou com problema na hora de abrir a pagina do provedor para logar. Quando executo o discador do velox, ele conecta perfeitamente, mas quando eu abro a pagina para logar no servidor, a pagina não abre, e não adianta colocar o endereco do site do veloxzone q não abre... o tecnico do Velox veio aqui em casa hoje, realizou alguns testes com o comando PING, e me disse que era virus e que seria necessaria a formatacao e reinstalacao de tudo... alguém já tefe esse problema, e sabe o nome do virus? eu tenho o Norton 2005 atualizado no pc... estou acessando de uma maquina em frente ao outro pc... sera que eu poderia baixar algum removedor de virus do site da symantec??

Utilizo windows XP, Iexplorer 6.0 mas tambem tenho o Mozila Firefox.

Muito obrigado...

Link to comment
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152.1k
    • Total Posts
      652k
×
×
  • Create New...