Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O Que Há De Errado Com O Código?


Guest Ademar Júnior

Pergunta

Guest Ademar Júnior

Ae pessoal,

O que há de errado com este código? A conecção com o banco de dados é feita mas o resultado da contagem não aparece...

<%

Dim totalBandas, rst, conn, driver

set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
driver = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Inetpub\wwwroot\teste\teste.mdb;Persist Security Info=False"
conn.Open driver


Set rst = conn.Execute("SELECT COUNT(Title) As siteIDNo FROM tblWebsites")

totalBandas = siteIDNo

Set rst = Nothing
Set conn = Nothing

Response.Write("Total de Bandas cadastradas em nosso site: ") & totalBandas

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Ademar Júnior

:D A Noid !! :D

Muito obrigado pela ajuda manow... tava tentando descobrir o erro já a um tempão... Valeu mesmo...

O que precisar de mim é só falar...hehehe

Valeu!!! :lol:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Ademar Júnior

:D Só mais uma dúvida...

Agora como faço para contar os dados de mais de um banco de dados ao mesmo tempo?

Tipo assim:

Serviços Prestados: 2903 (este do banco de dados serviços.mdb)

Artigos poblicados: 2897 (este do banco de dados artigos.mdb)

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...