Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Change


Guest Guest

Pergunta

Galera, preciso de ajuda!!!

Estou usando o seguinte codigo:

    <script language=javascript>
<!--
function change(item,item2) {
var range = document.body.createTextRange(); 
range.collapse(true); 
if (location.href.indexOf("action=") != -1 ) {
return false;
} else {
while (range.findText(item)) { 
range.text=item2;
range.collapse(false); 
}
}
}

change("vc","você");
// -->
     </SCRIPT>

quero que ele "corrija" a escrita, no exemplo, ele irá corrigir a palavra "vc" para "você".

Só que tem um problema. Eu estou usando frames e coloquei esse codigo no frame de cima e quero que ele corrija o frame debaixo, pois não posso colocar o codigo no dew baixo....

Como faz isso??????

valeuuuu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Carlos Seiji

já tentou utiliza parent.nomeframe.change(valor1,valor2) ?

não fiz o teste por isso não tenho certeza que vai funcionar.

utiliza ele na hora de chamar a funcao no frame inferior

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
já tentou utiliza parent.nomeframe.change(valor1,valor2) ?

não fiz o teste por isso não tenho certeza que vai funcionar.

utiliza ele na hora de chamar a funcao no frame inferior

[]'s

não funciono......

mas valeu!

alguém pode ajudar?????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
eu acho que teu problema está aqui
var range = document.body.createTextRange();

tenta colocar:

var range = parent.nome_do_frame.document.body.createTextRange();

Qualquer coisa posta ae...

Abraço

Crystian

não deu....

mas valeu,....

alguém pode ajudar??????????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olha eu não tenho como testar pois o createTextRange só funciona no IE e eu não tenho o windows na minha máquina, mas acredito q isso funcione se você acrescentar além da dica q te dei antes lá no if:

if (parent.nome_do_frame.location.href.indexOf("action=") != -1 ) {

Testeia, se não funcionar me mostra o código q você usou para testar.

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Testeia, se não funcionar me mostra o código q você usou para testar.

esse:

<script language=javascript>
<!--
function change(item,item2) {
var range = parent.principal.document.body.createTextRange();
range.collapse(true); 
if (parent.principal.location.href.indexOf("action=") != -1 ) {
return false;
} else {
while (range.findText(item)) { 
range.text=item2;
range.collapse(false); 
}
}
}

change("vc","você");
// -->
    </script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...