Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Será Que Fiz Certo?


Rudimar

Pergunta

Tenho um menu de lista, conforme abaixo:

<select name="SelectAnos" size="3" multiple style="WIDTH: 90px" onMouseDown="Recup()">
                </select>
Note que existe o evento onMouseDown. Toda vez que o usuário clicar nesta caixa será disparada a funcao Recup(), veja abaixo:
<script>
Function Recup(){
var valor  = valor + form1.SelectAnos.value;
<input name="xSelectAnos[]" type="hidden" id="xAnos" value = "valor">
}
</script>   

A função Recup() irá recuperar o valor que o usuário clicou e jogar na variavel valor. Se o usuário clicar novamente a variável valor irá concatenando os valores. Então o hidden irá receber o valor constante na variavel valor. Depois uma segunda página será processada e recuperado o valor constante no hidden.

Só que está dando erro na função. E ainda não sei qual é o erro...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara tem alguns problemas com esse teu código. Se você trabalhar com o evento do mouse, essa função que você quer acionar não vai ser chamada quando o cara entrar no campo com o teclado(TAB), portanto nem sempre vai adicionar os valores. Outra coisa é q você tem a declaração da variavel dentro da function, assim cada vez q você entra na function ele zera a variavel e não concatena nada. Mais uma coisa, é q o hidden você colocou no lugar errado, ele é um objeto de formulário não um código JS. Pra que você precisa concatenar o valor desse Select cada vez q o cara clica nele?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...