Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alinhar Colunas Em Arq Txt


Fabiano_Aprendiz

Pergunta

Caros colegas,

Tenho uma aplicação(em Delphi 1) aonde exporto um relatório do QuickReport para um arquivo texto, só q esse arquivo texto fica um tanto desorganizado, ainda mas se o relatório for grande. Pergunto, tenho como organizar esse arquivo texto, ou seja, alinhar as colunas? Como?

Desde já, agradeço.

[]'s

Fabiano.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tem sim, mas você disse Delphi 1 com Quickreport? Delphi é aplicativo 16 bit, e ele usava, se não estou enganado, o ReportSmith. Eis as funções para ajustar Números, Strings e Fazer a LX 300 imprimir seua caracters(acentos e etc...)

function TFrmMenu.AjustaNum(str : string; tam: integer) : string;

begin

while length( str ) tam do

str := ´ ´ + str;

if length(str) > tam then

str := copy(str, 1, tam);

result := str;

end;

function TFrmMenu.AjustaStr( str : string; tam: integer) : string;

begin

while length( str ) tam do

str := str + ´ ´;

if length(str) > tam then

str := copy(str, 1, tam);

result := str;

end;

function TFrmMenu.AnsiToAscii(str : string) : String;

var

i : Integer;

begin

for i := 1 to length(str) do

case str of

´á´ : str := ´a´;

´é´ : str := ´e´;

´í´ : str := ´i´;

´ó´ : str := ´o´;

´ú´ : str := ´u´;

´à´ : str := ´a´;

´è´ : str := ´e´;

´ì´ : str := ´i´;

´ò´ : str := ´o´;

´ù´ : str := ´u´;

´â´ : str := ´a´;

´ê´ : str := ´e´;

´î´ : str := ´i´;

´ô´ : str := ´o´;

´û´ : str := ´u´;

´ä´ : str := ´a´;

´ë´ : str := ´e´;

´ï´ : str := ´i´;

´ö´ : str := ´o´;

´ü´ : str := ´u´;

´ã´ : str := ´a´;

´õ´ : str := ´o´;

´não´ : str := ´n´;

´ç´ : str := ´c´;

´Á´ : str := ´A´;

´É´ : str := ´E´;

´Í´ : str := ´I´;

´Ó´ : str := ´O´;

´Ú´ : str := ´U´;

´À´ : str := ´A´;

´È´ : str := ´E´;

´Ì´ : str := ´I´;

´Ò´ : str := ´O´;

´Ù´ : str := ´U´;

´Â´ : str := ´A´;

´Ê´ : str := ´E´;

´Î´ : str := ´I´;

´Ô´ : str := ´O´;

´Û´ : str := ´U´;

´Ä´ : str := ´A´;

´Ë´ : str := ´E´;

´Ï´ : str := ´I´;

´Ö´ : str := ´O´;

´Ü´ : str := ´U´;

´Ã´ : str := ´A´;

´Õ´ : str := ´O´;

´não´ : str := ´N´;

´Ç´ : str := ´C´;

´º´ : str := ´.´;

end;

Result := Str;

end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...