Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tabela + Pdf


ursolouco

Pergunta

Brother´s!!

Venho sofrendo para desenvolver um relatorio em PDF com fPDF. Vejam:

<?php

require_once("fpdf/fpdf.php");

  //importa biblioteca;

 

define("FPDF_FONTPATH","fpdf/font/");

  //determinando diretorio das fontes;

$pdf = new fPDF("P","pt","A4");

  //instancia objeto;

  //fPDF (Orientação, Medida, Formato)

  /*

      Orientação: (P-> Restrato, L->Paisagem)

      Media: (pt->pontos, mm->milimetros, cm->centimetros, in->polegadas)

      Formato: A3, A4, A5, Letter, Legal

  */

$pdf->AddPage();

  //adicionando pagina ao arquivo;

$pdf->SetMargins(10, 15);

    //bordas esquerda, superior, direita;

   

    $pdf->SetFont('courier');

        //font do arquivo;

       

$pdf->SetFontSize(10);

    //tamanho da fonte;

//**********************************************************************

//  Inicio de Retangulo Transparente;

$pdf->line(10, 9, 520, 9);

    //cria linha volta triangulo;

$pdf->SetFillColor(200, 255, 175);

    //cor da celula;

$pdf->Rect(10, 10, 510, 10, "F");

    //desenha bordas de um retangulo;

   

$pdf->line(10, 21, 520, 21);

    //cria linha volta triangulo;

$pdf->Ln(15);

//  Fim de Retangulo Transparente

//**********************************************************************

/* Inicio Campos*/

$pdf->Write(10,"Nome:______________________________________________________");

$pdf->Ln(15);

$pdf->Write(10,"Endereço:__________________________________________________ ");

$pdf->Write(10,"CEP:_____-___ ");

$pdf->Write(10,"Estado:__ ");

$pdf->Ln(15);

/* Fim de Campos */

$pdf->OutPut();

//determinando saida;

?>

Gostaria de saber, se há uma forma mais facil, e agil de se montar uma tabela dentro do meu PDF e só posicionar os campos e escritas para gerar o relatório.

Muito Obrigado!!!

Abraços!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
http://fpdf.org/

tem varios script exemplos no site e uns exemplos com tabelas dinamicas

Valeu Fabyo!!!

Eu havia pesquisado por lá, mas não havia entrado no link "scripts".! ohmy.gif

Encontrei este script que achei muito interessante e pode resolver meu problema.

Muito Obrigado mesmo!!! wink.gif

Valeu..

Abraços e Feche o Tópico, por favor!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu uso o FPDF e acho perfeito.

no Manual que vem com ele quando você baixa tem exemplos e explica os metodos (funções)da classe.

Abraços...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...