Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Para Que Serve Isso?


AlexCT

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ola eu tou pra postar todas as propriedades do obejeto recodset q eu etou devendo para o slipknot mas eu estou sem tempoo nenhum de ficar explicado um por um mas eu pretendo postar cara!!!1

falou!!1

abraço! :D

olha eu aproveito esse espaço para pedir desculpa a muitos topicos q eu não respondir foi por pura falta de tmpo mesmo pessoal!!!!!! mas se deus quizer em dezembro já terei passado em algum vestibular estarei tranquilo da vida e voltarei com força total ao forum!!!!

falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estes comandos criam um "recordset", que é uma "ponte" para um conjunto de dados que estão no banco de dados...

Para que possamos "pegar" os dados numa tabela do banco primeiro "criamos" o tal recordset, neste caso chamado "rs"

-Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

e depois configuramos a conexão "rs":

-rs.CursorType = 3 -->rs.tipo_de_cursor

-rs.CursorLocation = 3 -->rs.localização_do_cursor

-rs.LockType = 3 -->rs.tipo_de_bloqueio_do_cursor

e outros...

depois de criarmos o objeto recordset ("ponte") chamado "rs" podemos executar comandos atraves dele como um comando em sql (linguagem de banco de dados) que "pega" os dados:

sql="select nome from clientes"

rs.execute(sql)

Uma vez que o comando "pegou" os dados teremos novos comandos para "mostrar" estes dados:

response.write rs("nome")

e para pegar o próximo dado da lista:

rs.movenext

e assim segue...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...