Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Conectar Com Postgres


MadPatryk

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

http://gborg.postgresql.org/project/npgsql/projdisplay.php - Já deu uma olhada nisto? Nunca usei, mas é um provedor para .NET.

Quanto a contar os registros, você pode usar a função Count() em uma SQL para isso.

Ah, e vale lembrar que quando você falar de ASP.NET, deve especificar qual a linguagem sendo utilizada (C#, VB.NET, etc.), uma vez que o ASP.NET tem essa flexibilidade.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

po valeu mermo cara!

vo da uma olhada nesse site do postgres!

ah tipo, eu to falando de VB.NET mesmo... não do C#... que pra falar a verdade, sei menos doq VB.NET!!! que já sei bem pouco!!! hehehe

Ah tá, sem problemas. wink.gif

tu poderia me dar um exemplo em vb.net de como contar registros?

Bom, no VB.NET eu faria assim:

        Dim cmd As New OleDb.OleDbCommand("SELECT Count(*) AS quantidade FROM tabela;", conn)
        Response.Write(cmd.ExecuteScalar())

Onde "conn" é um OleDbConnection previamente aberto.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...