Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cdonts + Spam


DackAle

Pergunta

E ae galera

Fiz um codigo para enviar mensagens em masso, quase uma mala direta... bom ta funcionando, o problema os emails vão direto pras caixas de spams dos provedores...

alguém sabe se tem como mandar e não ser reconhecido como SPAM ?

O codigo ficou assim

<%
emails = request("enviar")
quebrar = split(emails,",")

FOR I=LBOUND(quebrar) TO UBOUND(quebrar) 
Set CDONTS2 = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
CDONTS2.From = "dackale2001@ig.com.br"
CDONTS2.To = quebrar(i)
CDONTS2.Subject = trim(request("variasp_titulo"))
CDONTS2.Body = trim(request("variasp_corpo"))
CDONTS2.Send
SET CDONTS2 = Nothing
NEXT
%>

Como disse ele enviou normal para os emails, mas foi parar na lixeira de spam, ou seja quem recebo por outllook nem recebe...

Se alguém souber uma forma de talvez burlar isso fico grato =)

Abraçosss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

É isso aí cyber

Se não tiver nome junto ao e-mail os provedores entendem como Spam!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Brow, já olhou naquele tópico exclusivo de Cdonts que eu criei?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Brow, já olhou naquele tópico exclusivo de Cdonts que eu criei?

Sim, e inclusive entrei em todos os links...

todos os exemplos é exemplos simples pra enviar só para o email, sem nome =/

vou continuar olhando pela busca do forum... ver se alguém já fez isso... pior que um carinha aonde eu trampava tinha comentado como fazia... mas nunca vou lembrar ahhuahuahua

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

E aí

Funcionou alguma das maneiras que cyber postou?

Posta aqui, ou lá naquele tópico de cdonts...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

nossa eu to ficando velho blink.gif

eu jurava que tinha respondido esse tópico...

bom mas fico assim

nome <email>

a sintaxe seria essa pra funciona, deu certo, mas tem alguns provedores tipo o IG que ainda barram a msg =/

mas melhor do que nada =)

valeuuuuu abraços

obs: dark0 não é de ser feio que chamo os outros feios... já falei que só eu so bonito hahuahuhauhua abração dark0

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...