Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fso


®HEX®

Pergunta

Saudaçoes Galera...

O negocio e o seguinte criei um rotina para verificar se existe arquivos .jpg na pasta do servidos... utilizando FSO ate ai beleza...

Set arq = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
arquivo = "C:\Inetpub\wwwroot\site\fotos\"&MyRs("foto")

<img src="fotos/<%if arq.FileExists(arquivo) = true Then%><%=MyRs("foto")%>
	<%else%>
	<%?????%>'problema ta aqui como faço...
	<%end if%>"width="167" height="125" border="1">

O problema e o seguinte queria que quando o arquivo não existisse ele pulasse para a proxima foto da pasta... huh.gif

Desde já agradeço...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não vou lhe dar um peixe, mais toma ai uma vara de pescar:

- crie um looping dentro do recordset (do while not MyRs.EOF)

- faça uma camparação para ver se o arquivo existe (if)

- caso exita mostre a imagem

- caso contrario (else) va para o próximo registro (MyRs.MoveNext)

- comece tudo de novo (loop)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...