Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Em Relatorio (Resolvido)


Guilherme014

Pergunta

o meu relatorio esta quase pronto, mas o que estou querendo e logico se alguém puder me ajudar, e o seguinte,

o meu relatorio tem um campo item, quer dizer que neste campo, o 1º produto tera o item = 1, o segundo produto tera o item igual a 2 e assim sussecivamente.

pensei em criar uma variavel I, para ela varrer todo o conteudo dos parametros que seria o cliente e a ordem de compra escolhidas, mas eu não sei como fazer o pensamento esta ai "tambem não sei se estar certo", continuando, essa variavel comecara de 1, e vai ate o ultimo produto..

uso o QReport

entenderam...

valeu

guilherme

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Guilherme,

Eu acho que endenti sim, vê se é isso:

Crie uma variável tipo:

Var i : Integer;

No OnCreate do Relatorio coloque:

i := 0;

No evento BeforePrint do Detail coloque:

i := i + 1;

QRLabelItem.Caption := IntToStr(i);

Abs. Progr'amador. wink.gif

sobre esta pergunta

a outra pergunta e a seguinte:
o total desta variavel, como faco para sair tambem a quantidade, total de itens: QRLabelItem.Caption := IntToStr(i);
eu consegui assim, não sei se e o melhor codigo, mas foi como consegui...
procedure TfrmRelOrdemCompra.DetailBand1BeforePrint(Sender: TQRCustomBand;
  var PrintBand: Boolean);
var
  recebe : string;  
begin
  i := i + 1;
  QRLabel34.Caption := IntToStr(i);
  recebe            := QRLabel34.Caption;
  QRLabel35.Caption := recebe;
end;

valeu

se puder me explica o que que aconteceu.....

valeu

guilherme

Editado por Guilherme014
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Olá,

você pode usar o RecorCount tambem, tipo:

QRLAbelTotal.Caption := IntToStr(Query1.RecordCount);

Abs. Progr'amador.

beleza, o que esta acontecendo, imprimi una vez e deu certo, depois fui imprimir e saiu a partir do 16, isto e, contou 8 da primeira e 8 da segunda, e agora saiu a partir do 9m o que sera....

vou tentar por este codigo que você colocou e ver o que que da...

valeu

guilherme

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não deu certo, o que pode estar acontecendo.....

ele aparece certo, na tela

e na hora de imprimir ele aparece com numeros errados

exemplo:

se o pedido tem 8 elementos, na tela aparece os 8 e esta tudo certo, mas agora na hora de imprimir ele comeca a contar do nove e vai do 9 ate o 16, isto e conta novamente...

valeu

guilherme

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...