Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não Mostra As Imagens Direito


Guest Elison

Pergunta

Gente, eu queria fazer o seguinte esqueminha:

eu tenho várias categorias de projetos, e cada categoria possui vários projetos... que por sua vez, possui várias fotos...

eu queria que o script ao mostrar os projetos que eu tenho, mostrasse apenas 1 foto desses projetos, e que essa foto fosse escolhida aleatóriamente aí eu montei o seguinte script, mas não tá dando certo!

tipo, ele até mostra algumas fotos, e tal, mas tem projeto que tem fotos pra caramba e ele não mostra nenhuma, e em vez disso ele deixa no lugar como foto inesistente... ou melhor, é como se ele não passase o nome da foto.

dem uma olhadinha no código por favor...:

:huh:

<? include "superior.php";
include("db.php");


switch($categoria) {
case 1:
$img_titulo = "obras_resid.gif";
break;
case 2:
$img_titulo = "obras_comer.gif";
break;
case 3:
$img_titulo = "obras_prediais.gif";
break;
case 4:
$img_titulo = "obras_hosp.gif";
break;
case 5:
$img_titulo = "obras_public.gif";
break;
case 6:
$img_titulo = "obras_sanea.gif";
break;
case 7:
$img_titulo = "obras_pavim.gif";
break;
case 8:
$img_titulo = "topo13.jpg";
break;
}
?>

<!-------------------Parte de Cima------------------>
<img border="0" src="images/topo13.jpg" align="top"><br><img border="0" src="images/<?echo "$img_titulo";?>" &nbsp; height="44">
<br> 
<div align="center">
<center>
<!-------------------conteudo------------------>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="572">
<tr>
<td valign="middle" width="14" >
<font face="Verdana" size="2">
&nbsp;</font>
</td>

<?
<!--- Aqui eu faço o select da categoria--->
$query= mysql_query("select * from projetos where tcatprojeto = '$categoria'");

while($linha= mysql_fetch_array($query))
{

$Id= $linha[codigo];
$Nome= $linha[titulo];
$Andares= $linha[andares];
$Local= $linha[endereco];
//$Imagem = $linha[imagem];
$Desc= $linha[descricao];
$Ano = $linha[ano];
$mostrar = $linha[mostrar];
$Area= $linha[area];

<!--- Aqui eu faço o select das fotos--->
$query2 = mysql_query("SELECT * FROM fotos_projeto where (tcodprojeto = $Id) ORDER BY RAND() LIMIT 1");

$quebra= mysql_fetch_array($query2);
$foto= $quebra[imagem];


if(($mostrar <> 'N') and ($mostrar <> 'n'))
{ 
?>
<!-- ################Modelo -->
<td width="12">
<font face="Verdana" size="2">
&nbsp;</font>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle" width="14" style="border-left: 1 solid #E8D5C0; border-top: 1 solid #E8D5C0">
<font face="Verdana" size="2">
&nbsp;</font>
</td>
<td valign="middle" width="247" align="center" style="border-top: 1 solid #E8D5C0">
<font face="Verdana" size="2">
&nbsp;</font>
</td>
<td width="10" valign="middle" style="border-top: 1 solid #E8D5C0">
<p style="margin-left: 10" align="left"><font face="Verdana" size="2">&nbsp;</font></td>
<td width="291" valign="middle" style="border-left: 1 solid #E8D5C0; border-bottom: 1 solid #E8D5C0">
<p style="margin-left: 10"><font face="Verdana" size="2">&nbsp;</font></td>
<td width="12" valign="middle"><font face="Verdana" size="2">&nbsp;</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="14" height="140" valign="middle" rowspan="2" style="border-left: 1 solid #E8D5C0;">
<p align="center"><font face="Verdana" size="2">&nbsp;</font></td>


<td width="247" height="140" valign="middle" style="background-image: url('images/molde_fotos.gif'); background-repeat: repeat-y;" align="center" rowspan="2">
<font face="Verdana" size="2">
<img border="0" src="../../../arquitetura/admin/projetos/<?echo$foto;?>" width="200" height="112" align="absmiddle"></font></td>
<td width="10" valign="top" rowspan="2">
<p style="margin-left: 10" align="left"></td>
<td width="291" valign="top" rowspan="2">



<p style="margin-left: 10"><font face="Verdana" size="2" color="#800000"><b><br>Projeto:</b> <?echo $Nome;?></font><p style="margin-left: 10"><font face="Verdana" size="2" color="#800000"><b>Área:</b> <?echo $Area;?>m<? if(($categoria != 6) or ($categoria != 7)){echo"<sup>2</sup>";}?></font><p style="margin-left: 10"><font face="Verdana" size="2" color="#800000"><b>Andares: </b><?echo $Andares;?></font><p style="margin-left: 10"><font face="Verdana" size="2" color="#800000"><b>Local: </b><?echo $Local;?></font></td>
<td width="12" valign="top">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="12" valign="top">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="14" align="left" valign="middle">
<p align="left" style="margin-left: 0"><font face="Verdana" size="2">&nbsp;</font></td>
<td width="247" align="center" valign="middle" bordercolor="#808080">
<p align="right"><font face="Verdana" size="2"><img src="images/buttom-fotos.gif" vspace="4" align="right" width="100" height="18"></font></td>
<td width="10" style="margin-left: 0" align="left">
<p style="margin-left: 10" align="left"></td>
<td width="291" style="margin-left: 0" align="left">
<p style="margin-left: 10"></td>
<td width="12" style="margin-left: 0" align="left">
</td>
</tr>

<?}}?>
<!-- ################Modelo -->
<tr>
<td width="14"></td>
<td width="247" align="center"><font face="Verdana" size="2">&nbsp;</font></td>
<td width="10">
<p style="margin-left: 10" align="left"></td>
<td width="291">
<p style="margin-left: 10"><font face="Verdana" size="2">&nbsp;</font></td>
<td width="12">
<font face="Verdana" size="2">
&nbsp;</font></td>
</tr>
</table>
<!-------------------Fim Conteudo------------------>

</center>
</div>
<!-------------------Parte de Baixo------------------>
<? include "inferior.php";?>

Editado por Eddie_666
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, dei uma olhadinha eu não consegui encontrar nada por enquanto, mas vou dar uma olhada com mais calma amanhã...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...