Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Em Js


DackAle

Pergunta

E ae galera seguinte, arranjei o codigo de botão que quando clica joga algo na textarea, tipo aqui emcima, se clicar em quote, aparece quote escrito aqui na textarea, funciona, o caso é que ele sempre joga o texto no fim da textarea... e eu precisa que quando clicasse ele jogasse o texto de preferencia aonde ta selicionado ou só aonde ta o cursor do mousa já ajudaria...

porque to fazendo um sistema pro cliente, aonde ele clica e aparece as tags de bold (igual aqui) só que sempre vai pro final e o cliente pode ser leigo para não entender isso, então queria tentar melhor...

oc odigo é essse

<html>

<head>

<title>SmiliePost v1.0 by rEd nEcK</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; 

charset=windows-1252">

<!--

############################################
#                                          #
# SmiliePost v1.0                          #
#                                          #
# By: Luiz Fernando B. de Souza            #
# MSN: redneck@placedesign.net             #
# E-Mail: luizfbs@hotmail.com              #
#                                          #
# Creditos: Toda ScriptBrasil.com.br !     #
#                                          #
# Por favor manter creditos =/             #
#                                          #
############################################

-->

<script language='javascript'>
<!--
function smilie(code)
{
document.all['textarea'].value += ' ' + code + ' ';
//return true;
}
//-->
</script>

</head>

<body>

<form method="POST" action="" name="form">

<textarea rows="20" name="textarea" cols="60"></textarea>

</form>

<a href="javascript:smilie(':O')">:-O</a>

</body>
</html>

Se alguém puder me ajudar fico grato =)

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Sugestão, dica....

Cara tenta usar isto...

<script>
var rng;
function Posicao()
{ 
rng = document.body.createTextRange();
rng.moveToPoint(window.event.x, window.event.y);
}
function Insert(tag) {
if (rng) rng.text=""+tag+"";
document.Form.Texto.focus();
}
</script>
<form name="Form">
  <textarea name="Texto" onclick="Posicao();" cols="50" rows="10"></textarea>
  <input name="button" type="button" onClick="Insert('Texto')" value="B">
  </select>
</form>

cara eu testei ele no FireFox e não rodo...

ajuda sem solução essa minha

haiuhioauha

Abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...