Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alguem Me Ajuda A Corrigir?(chat)


OSJunior

Pergunta

Alguém poderia me ajudar a corrigir esse código abaixo?

É um script de Chat sem uso do MySQL.

INDEX.HTML

<html>
<title>Chat LocalHost</title>

<frameset rows=" * , 20% " noresize border="0">

<frame marginheight="28" src="msg.php" noresize scrolling="no">
<frame marginheight="28" src="nick.php" noresize scrolling="no">

</frameset>
</html>
MSG.PHP
<html>
<body bgcolor='000000' text='FFFFFF'>
<font face='fixedsys'>
<meta http-equiv='Refresh' content='3'>

<?
$i="0";
$j="0";
$arquivo="msg.txt";
$fp=fopen("$arquivo","r");
while( $texto = fgets($fp,512) ) {
$a[$i]=$texto;
$i++
;
}
$id = fopen("$arquivo","r");
for( $j = $i; $j >= 0; $j--)
{
print $a[$j];
}
?>
ERRO NA PÁGINA ACIMA, NA LINHA 19 MSGBOX.PHP
<?
$aa="(";
$dd=")";
echo "<html> 
<body bgcolor='000000' text='FFFFFF'> 
<font face='tahoma' size='2'>
<center>
<form name='form1' method='get' action='msgbox.php'>
<input type='hidden' value='$nick' name='nick' hide='true'>
$aa$nick$dd <input type='text' name='mensagen'>
<input type='submit' name='Submit2' value='Send'>
</form>"
?>

<?
//imformações
$msg = $mensagen;

$mensagen = "$aa$nick$dd $msg<br>\n";
$arquivo = "msg.txt";
if(file_exists($arquivo)) {
   $id = fopen($arquivo,"a+");
   $conteudo = fputs($id,$mensagen);
   fclose($id);
}
else
{
 echo ("Desculpe, mas foi impossivel concluir sua Mensagem. Tente novamente!</center>");
}
?>
NICK.PHP
<?
echo "<html> 
<body bgcolor='000000' text='FFFFFF'> 
<font face='tahoma' size='2'>
<center>
<form action=msgbox.php method=post> 
Nick: <input type=text name=nick>
<input type=submit value=' Entrar '> 
</form> 
</html></center>"
?>

Me desculpem pelo tamanho do post.

Grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha eu não sei qual é a linha 19, mais eu posso de dizer onde pode está errado no script a seguir:

<?

$i="0";

$j="0";

$arquivo="msg.txt";

$fp=fopen("$arquivo","r");

while( $texto = fgets($fp,512) ) {

$a[$i]=$texto;

$i++;

}

$id = fopen("$arquivo","r");

for( $j = $i; $j >= 0; $j--)

{

print $a[$j];

}

?>

Tente ai, veja se não é isso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...