Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Conexao Com Sql Server!


MadPatryk

Pergunta

galera, tipow, eu to tentando conectar com sql server... mas não to conseguindo, qual seria o erro?

segue o codigo:

<%@ Page Language="VB" %>
<script runat="server">
    Sub Page_Load

            Dim str_Conn As String = "server='(local)'; trusted_connection=true; database='teste'"
            Dim dbConn As System.Data.IDbConnection = New System.Data.SqlClient.SqlConnection(str_Conn)

            Dim queryString As String = "SELECT [tb].*, [tb_teste].* FROM [tb], [tb_teste]"
            Dim dbCommand As System.Data.IDbCommand = New System.Data.SqlClient.SqlCommand
            dbCommand.CommandText = queryString
            dbCommand.Connection = dbConn

            dbConn.Open

            Dim dataReader As System.Data.IDataReader = dbCommand.ExecuteReader(System.Data.CommandBehavior.CloseConnection)
            customers.DataSource=dataReader
            customers.DataBind()

            dataReader.Close()
            dbconn.Close()
    End Sub

</script>
<html>
<head>
</head>
<body>
    <form runat="server">
        <asp:Repeater id="customers" runat="server">
            <HeaderTemplate>
                <table border="1" width="100%">
                    <tr bgcolor="#b0c4de">
                        <th>
                            Companyname</th>
                        <th>
                            Contactname</th>
                        <th>
                            Address</th>
                        <th>
                            City</th>
                    </tr>
            </HeaderTemplate>
            <ItemTemplate>
                <tr bgcolor="#f0f0f0">
                    <td>
                        <%#Container.DataItem("companyname")%>
                    </td>
                    <td>
                        <%#Container.DataItem("contactname")%>
                    </td>
                    <td>
                        <%#Container.DataItem("address")%>
                    </td>
                    <td>
                        <%#Container.DataItem("city")%>
                    </td>
                </tr>
            </ItemTemplate>
            <AlternatingItemTemplate>
                <tr bgcolor="#e8e8e8">
                    <td>
                        <%#Container.DataItem("companyname")%></td>
                    <td>
                        <%#Container.DataItem("contactname")%></td>
                    <td>
                        <%#Container.DataItem("address")%></td>
                    <td>
                        <%#Container.DataItem("city")%></td>
                </tr>
            </AlternatingItemTemplate>
            <FooterTemplate>
                </table>
            </FooterTemplate>
        </asp:Repeater>
    </form>
</body>
</html>

o erro que da é de login failed... mas p****... é local... como pode falhar?

num intendi!!!!

alguém podi mi ixplicar plx?!

valeus!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olha eu não manjo muito de .net mas eu trabalho com varios banco de dados usando o php e pelo menos com o php pra conectar com o sql server eu preciso passar o nome do usuario a senha e o nome do banco

ve pode ser isso no seu script não vi nada sobre os dados do usuario por padrão

no sql server é usuario sa sem senha

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Esse é o mal desse povo que copia um exemplo de algum lugar e quer que tudo funcione sem entender o que ta fazendo.

Seu problema é a connection string. Você tá usando autenticação integrada do windows ai mas tem que ver se o seu SQL server ta configurado pra suportar, e se o seu usuario tem permissão na lista do sql server.

mais seguro é você passer um "user id= bla; passwd = bla;"

E só uma dica, dá tranquilo pra reduzir seu codigo ai em 1 terco se você entender o que ta fazendo.

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não cara, tipo, o problema deve ta na conf do meu IIS(que não sei configurar pra mexer com sql server)...

prq tipo, eu to usando o webMatrix e quando eu rodo um script com o servidor do WebMatrix, ele funciona...

e fazendo a connexao com essa linha aki ó:

           Dim str_Conn As String = "server='(local)'; trusted_connection=true; database='teste'"

estranho não???

mas vlw, vou tentar aki com user e senha...

fuiz

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Foi o que eu disse:

Você tá usando autenticação integrada do windows ai mas tem que ver se o seu SQL server ta configurado pra suportar, e se o seu usuario tem permissão na lista do sql server.

o ASP.NET roda como outro usuário (ASPNET) enquanto o webmatrix deve rodar como o usuario do windows.

Verifique se o ASPNET tem permissao de acesso ou então defina um nome e senha na querystring que é melhor.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...