Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alterar Imagem Dinâmicamente


fertel

Pergunta

Tenho 3 fotos.

gostaria que na página aparecesse apenas uma e ao clicar em um botão, a foto seguinte apareceria no lugar da anterior.

Bom, tentei de todas as formas imagináveis e não consegui. Tentei pelo mudar propriedade do dreamweaver e consegui, mas só muda na primeira, com mais de duas não consegui.

Mudar propriedade que digo é: clicar no botão e alterar o parâmetro SRC da tag IMG alterando assim a imagem na tela.

Algum expert em JS poderia me ajudar?

Informação: A imagem e o botão estão dentro de um form, achei que isso facilitaria

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Essa é a função:

function TrocaImagens() {

if (var_img=="imgs/predio1.jpg") {

var_img="imgs/predio2.jpg";

} else if (var_img=="imgs/predio2.jpg") {

var_img="imgs/predio3.jpg";

} else if (var_img=="imgs/predio3.jpg") {

var_img="imgs/predio4.jpg";

}

document.imagem_predio.src=var_img;

}

----------------------------

Na tag da botão acrescenta:

onClick="TrocaImagens()"

Não esqueça de colocar um id para a imagem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...