Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Coneccao Interbase - Delphi


AliadoDjota

Pergunta

é o seguinte

Criei o meu gdb no interbase, no delphi, criei um datamodule e dentro do datamodule esta o database e o ibtransaction tudo normal.

no oncreate do datamodule eu botei as seguintes informações:

Dados.connected := false;

Dados.params.clear;

Dados.databasename := 'C:\Marina\Dados\Marina.gdb';

Dados.params.add('user_name=sysdba');

Dados.params.add('password=masterkey');

try

Dados.connected := true;

IBTrans.Active := true;

except

on E:exception do

begin

showmessage(e.message + '. erro ao conectar banco');

application.terminate;

end;

end;

Quando chega na linha Dados.conected := true da o seguinte erro:

Projecct Marina.exe raised exception class EIBClientError with message 'Operation cancelled at user's request'

Obs.: Dados = DataBase sad.gif

alguém pode me ajudar?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...