Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Ao Publicar Blog (o Que Faço?)


Guest Aurora

Pergunta

:( Olá pessoal.

Estava mudando o template do meu blog e ocorreu um erro que não consigo resolver.

É o seguinte: toda vez que tento mudar o template, seja ele qual for, aparece a mensagem:

"Erro em tempo de execução.

Deseja depurá-lo?

Linha:241

Erro: 'SymRealWinOpen' não está definido."

Eu não sei mais o que fazer. Eu não sei nada de Java Script e já pesquisei na web e não encontrei a solução. No código do template está assim entre < HEAD > e < /HEAD >:

< script language="JavaScript" >

< !--

function SymError()

{

return true;

}

window.onerror = SymError;

var SymRealWinOpen = window.open;

function SymWinOpen(url, name, attributes)

{

return (new Object());

}

window.open = SymWinOpen;

//-- >

< /script >

E no final do template está assim (antes de < /HTML >):

< script language="JavaScript" >

< !--

window.open = SymRealWinOpen;

//-- >

< /script >

Obrigada se puderem me ajudar.

P.S. Inseri espaços nos códigos para não dar erro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...