Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dois Submits No Mesmo Formulario


carol

Pergunta

Bom dia,

Tem como colocar dois submits no mesmo formulario?

Tipo preciso fazer uns calculos e como não consigo rodar tudo na mesma pagina criei um iframe para mostrar o resultado.

então preciso que quando o cara clicar no botao calcular eu dou um submit no formulario e mostro o valor no iframe.

E no final da pagina teria o submit normal pra enviar os dados, e tal.

Isso e possível

obrigada!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

no lugar do submit para o calculo voce pode mostrar o calculo sem ele.. tem a função window.opner..

tem um form com iframe que fiz para o gladisson.. vou procurar aqui ver se acho..

Ae Gladisson.. se lembrar onde esta o exemplo passa pra carol

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Achei aqui

Cria as paginas testar.. rode e veja se isto te ajuda...

cria uma pagina carol.htm e coloca este conteudo

carol.htm
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!-- 
function passText(str) {
top.frames['right'].document.yourform.msg.value = str;
}
// End -->
</script>
</head>
<frameset cols="300,*" frameborder=1>
<frame name="left" src="frame1.htm">
<frame name="right" src="frame2.htm">
</frameset>
</form>
</body>
</html>
ai cria mais duas paginas frame1.htm e frame2.htm conforme segue:
frame1.htm
<html>
<body>
<center>
<form name=myform>
Entre com algo e clique em OK:<br>
<input type=text name=user size=10 value="">
<input type=button value="Ok!" onClick="parent.passText(this.form.user.value);">
</form>
</center>
</body>
</html>
frame2.htm
<html>
<body>
<form name=yourform>
<input type=text name=msg size=10 value="">
</form>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Para calcular os dados do teu formulário tu deve fazer uma função em javascript e acionar a tal função quando o botao calcular for pressionado. Somente o botão submit deverá submeter o formulário.

no botao calcular use assim:

<input type="button" value="calcular" onclick="java script:calcular()">

e faça um script tipo este:

<script language='JavaScript'>

function calcular()

{

valor1=document.form.valor1.value;

valor2=document.form.valor2.value;

alert(valor1+valor2);

}

</script>

Ve se ajudou...

Lucky

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...