Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Esta Função Tá Tirando As Barras?


lemissel

Pergunta

Ae pessoal, to com brema no menu do meu amigo ainda heheh

agora temos problemas c essa tal de variável "loc", já tentamos especificar o caminho de tudo quanto foi jeito nela, mas n rola... então nós catamos aqui no cód e achamos esse trecho:

if(typeof(loc)=="undefined"||loc==""){
	var loc="images\\menu\\";
	if(document.body&&document.body.innerHTML){
  var tt=document.body.innerHTML.toLowerCase();
  var last=tt.indexOf("menu_.js\"");
  if(last>0){
  	var first=tt.lastIndexOf("\"",last);
  	if(first>0&&first<last)
  	loc=document.body.innerHTML.substr(first+1,last-first-1);
  	}
  }
	}
Estou tentando com:
loc="images/menu/";
loc="images\\menu\\";
...

e eu acho q isso tá tirando as barras da string... alguém pode nos ajudar???

Valeuuuuuuuuuu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...