Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alterar Memoria


ramon

Pergunta

19 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Aqui comigo funcionou. Segui os passos descritos na página e deu certo. Eu criei um form em VB com apenas uma caixa de texto e dois botões. Um dos botões define o valor de uma variável chamada "i" (declarei ela no General Declarations, para que ela exista o tempo todo). O outro botão me mostra o valor de "i". Coloquei 200 na caixa de texto e clique no botão que define o valor de "i". Fui no Omatic, digitei 200 e mandei procurar. Ele me pediu para mudar o valor no programa e procurar novamente. Daí eu fui lá no meu programa e coloquei 300 na caixa de texto e cliquei no botão, ou seja, "i" agora tem o valor 300. Voltei no Omatic e mandei procurar 300 agora e novamente ele me pediu para trocar o valor. Coloquei 100 no programa e cliquei no botão. Mais uma vez voltei no Omatic e digitei 100 e mandei procurar. Dessa vez, porém, ele retornou sucesso e me pediu para digitar o novo valor a ser definido. Digitei 340 e cliquei em Set. Voltei lá no form e cliquei no segundo botão, a fim de ver o valor de "i", e... voilá, o retorno foi 340! biggrin.gif

Certo? wink.gif

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Com é que aqui não dá laugh.gif

você pode colocar o codigo fonte aqui no forum?

Claro. Aí vai:

Dim i As Integer

Private Sub Command1_Click()
    i = Int(Text1.Text)
End Sub

Private Sub Command2_Click()
    MsgBox i
End Sub

O primeiro botão define o valor de "i" e o segundo me mostra qual é o valor atualmente.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Aqui não funcionou wink.gif

Quando você compila você escolhe alguma opcão altera o nome do projeto ou caption?

Pois aqui ele não acha wink.gif

Não, não alterei nada. Ficou o padrão Project1 e Form1 mesmo. Na hora eu escolho o "Form1" lá no Omatic. Ele te pediu para mudar o valor, pelo menos umas duas vezes? Ou nem pediu?

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...