Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ler E Exibir Qualquer Arquivo!


rockbilly

Pergunta

Olá forum,

Pessoal, neste código que eu fiz, tem como eu consegui ler qualquer arquivo *.HTML ou *.TXT de uma pasta?? tipo, meu código está assim:

$arquivo ="arquivo.html";
$id = @fopen($arquivo, "r");
$conteudo1 = @fread($id,filesize($arquivo));
$conteudo = strip_tags($conteudo1);

echo $conteudo;

Muito obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
você quer que lei todos os arquivo .TXT de uma vez só? :huh:

Sim gladisson, é porque eu estou desenvolvendo um programinha de busca no site, e no nosso site so existem arquivos HTML, eu até consegui fazer essa busca, mas foi com ARRAYS. Gostaria de tentar fazer ele ler todos os HTMLs, mais de 200, como algo: *.HTML. Se você souber de algo ou outra pessoa, por favor, me iluminem. Meus neuronios enpacaram nessa dúvida.

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

consegui algo com o comando glob do file system do PHP! So não estou conseguindo fazer ele ler!

foreach (glob("*.txt") as $nomedoarquivo)
   {
     echo $nomedoarquivo."<br>";
   }
já tentei associado ao código acima a sintaxe para leitura:
$arquivo = file($nomedoarquivo);
$contar = count($arquivo);

 for ($i = 0; $i < $contar; $i++)
   {
    echo $arquivo[$i];
   }
e tambem:
$arquivo = file($nomedoarquivo);
$abrir = fopen($arquivo,"r");
$conteudo = fread($abrir,filesize($arquivo));

      echo $conteudo;

E nada de LER, o que será que eu poderia fazer?

Agradeço novamente a alguma orientação, obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...