Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Camada Acompanhando A Resolução


Guest - Dr.Uberveguad -

Pergunta

Guest - Dr.Uberveguad -

Quero fazer um menu utilizando uma camada (layer) no Dreaweaver, só que gostaria que este layer acompanhasse a posição na tela nas duas resoluções 800x600 e 1024x768.

Como faço ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

17 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Dr.Uberveguad -

Tem sim Cristian. Da uma olhadinha denovo, agora eu destaquei ele. Ele esta na esquerda da tela e vem escrito no topo Força Expedicionaria Brasileira.

Tente redimensionar o explorer e alterar a resolução pra ver como ele fica torto. Eu quero que ele acompanhe o resto do site pra onde ele for. cool.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tu já acessou teu site no Mozilla ??? eu estou acessando através do mozilla pois não tenho o IE e o teu menu não funfei, não tem nenhum link nem nada. Não tenho como testar...

o única javascript q tem na página é esse:

function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);

vamos esperar vê se alguém pode te ajudar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Dr.Uberveguad -

Cara, isso ai que você ta vendo é um layer e tem uma tabela dentro dele e eu vou utiliza-lo como um menu.

Ta vendo a faixa verde e amarela com os dizeres "Força Expedicionaria...." É uma imagem que quando MouseOver em cima dela o menu (que é o corpo da imagem em tom marrom) aparecerá em baixo.

Entendeu ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Dr.Uberveguad;

Eu faço assim. Eu uso a resolução 1024x768, abro no Dreamweaver a pagina index.html (que é esta ai), desenho o layer em cima da posição desejada e pronto. Então quando clico f12 para visualizar fica torto, eu volto pro DW e ajusto layer até ficar legal na resoluçao 1024x768, as ai vem a merda, quando eu mudo pra 800x600 o layer fica tudo torto !!!

Este é meu problema, que ainda não foi solucionado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

sei...eu vi que quando eu redimensiono o browser, o menu fica fixo, né? você queria fazer o que? que ele ficasse no mesmo lugar em relação ao resto do site, independente do tamanho do browser?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...