Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida Numa Função De Foco();


McBlade

Pergunta

Para passar ao próximo campo se o lenght == tammax estou com o seguinte código:

<script language=javascript>
VerifiqueTAB=true;
function Mostra(quem, tammax) {
if ( (quem.value.length == tammax) && (VerifiqueTAB) ) {
var i=0,j=0, indice=-1;
for (i=0; i<document.forms.length; i++) {
for (j=0; j<document.forms[i].elements.length; j++) {
if (document.forms[i].elements[j].name == quem.name) {
indice=i;
break;
}
}
if (indice != -1) break;
}
for (i=0; i<=document.forms[indice].elements.length; i++) {
if (document.forms[indice].elements[i].name == quem.name) {
while ( (document.forms[indice].elements[(i+1)].type == "hidden") &&
(i < document.forms[indice].elements.length) ) {
i++;
}
document.forms[indice].elements[(i+1)].focus();
VerifiqueTAB=false;
break;
}
}
}
}

function PararTAB(quem) { VerifiqueTAB=false; }
function ChecarTAB() { VerifiqueTAB=true; }

</script>

Quero que se torne uma função só porque eu quero tirar o PararTAB e ChecarTAB!!!

Pra usar essa função eu tenho que usar:

<input type="text" name="conta2" maxlength="6" size="6" onKeyPress="ChecarTAB();" onKeyUp="Mostra(this, 6)" onFocus="PararTAB(this);">

Percebeu que consome muitas propriedades do input?? Eu quero usar somente OnKeyDown e usar uma função só!!!

Tenho certeza que alguém sabe wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara dá pra fazer de forma mais simples, mas essa function faz mais q uma simples verificação, ela compara na entrada do campo e se o valor quando chegar ao campo e este já estiver preenchido com o valor máximo já pula para o próximo. Se você não quiser isso, você pode simplismente verificar se o length do campo é do tamanho máximo e mandar para o campo passado como parâmetro... você tem alguma noção de js?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...