Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Autenticação


carol

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<? 
include "Conect.php"; 

$sql = "select Nome from usuario where User='$Nome'"; 

if(mysql_num_rows($sql)== 0) { 
echo("Usuário ou Senha ERRADA!!"); 
} 
else { 

echo("login efetuado com sucesso!"); 

} 

?>
Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\arquivos de programas\easyphp\www\projet1\in.php on line 6 Usuário ou Senha ERRADA!! linha 6
if(mysql_num_rows($sql)== 0)

O que está errado?

obrigada!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ai você poderia usar assim também, onde você teria essa pagina como uma de validacao onde se o login e senha der certo ele se redireciona para uma pagina caso de errado ele vai para outra!

$sqlcad = "SELECT * FROM user WHERE login = '$login' and senha = '$senha'";
$result = mysql_query ($sqlcad,$conexao_db);


$bad = "senha_acesso_negada.php";
$ok = "entrada.php";

if (mysql_num_rows ($result) == 0){
// USUARIO não CADASTRADO
echo "<META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT=\"0; URL='$bad'\">";

}else{

// USUARIO OK
echo "<META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT=\"0; URL='$ok'\">"; 
}

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...