Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Salva Ip


cwarez

Pergunta

15 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cwarez, quando você quiser mudar alguma coisa no seu post anterior porque saiu errado ou por qualquer motivo, não precisa postar outra mensagem, use o botão editar! Ele fica no canto superior direto de cada post: user posted imagesmile.gif

Eu entrei no seu link e a página ficou em branco, só tinha um JavaScript nela:

<script type='text/javascript' src='/pop.js'></script>
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<br />

<b>Warning</b>:  fopen(): Unable to access ip.txt in <b>/home/freehost/t35.com/c/w/cwarez/ip.php</b> on line <b>3</b><br />

<br />

<b>Warning</b>:  fopen(ip.txt): failed to open stream: No such file or directory in <b>/home/freehost/t35.com/c/w/cwarez/ip.php</b> on line <b>3</b><br />

<br />

<b>Warning</b>:  fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in <b>/home/freehost/t35.com/c/w/cwarez/ip.php</b> on line <b>5</b><br />

<script type='text/javascript' src='/pop.js'></script>

Você deu CHMOD 777 no seu arquivo .txt?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Desculpa, cara, mas acho melhor continuar aqui pelo fórum. A sua dúvida pode ser a dúvida de alguma outra pessoa. E esse processo de montagem do seu script pode ajudar alguma outra pessoa no futuro.

Aquele ali em cima é o código fonte completo da sua página. Não posso ver o código PHP porque ele fica guardado no servidor.

Então você precisa postar ele aqui pra que a gente possa ver... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Error404 -

Cara, o PHP depende do HTML pra exibir algum resultado gráfico para o usuário.

Então é só você utilizar o HTML como usaria em qualquer página estática.

Se o que o bigodines fez foi tão além da sua compreensão assim, cara, eu sugiro fortemente que você pegue umas apostilas de PHP e dê uma estudada.

· Aplicações Web em PHP [superphp.com.br]

Se você não entende HTML, era bom aprender ele antes de PHP. É o meu conselho... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Po, dá uma ajuda pro cara ao invéz de ficar metendo o "pau".

Não meti pau em ninguém... só dei um conselho e dos bons.

Falei pra ele usar o HTML como se fosse qualquer outra página. Agora, se ele não sabe nada de HTML vai se embananar todo no meio do caminho, é melhor ele aprender antes de cair de cabeça no PHP e se ele não sabe o que um echo faz fica difícil de programar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...