Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Recuperar Este Valor?


AnD

Pergunta

Olá Pessoal!

Estou com um formulário com campos txt´s, e outros como file. Ou seja, para fazer upload.

Bom, ele insere apenas os dados do upload. Fui fazer um teste, e percebi, que o problema está no: "Enctype: multipart/form-data". Se eu tirar isso, os dados dos forms txt são inseridos no db, mas não fazem upload. Com esta tag, é o inverso.

Eu gostaria de fazer com os forms juntos, será que vou ter de fazer separado mesmo? huh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Faz assim:

Atribui estes valores a sessions na página do formulário.

Daí é só recuperar na outra quando for fazer o upload, ok?

Tipo na página do form (não necessariamente dentro do form)

<%
Session("VALOR1") = VALOR1
%>
E na página do upload:
<%
VALOR1 = Session("VALOR1")
%>

Pronto. Resolve? smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O que você está querendo é utilizar os campos Files para arquivos e campos de texto comum para envio de outras informações no mesmo formulário é isso?

Isso é complicado pois gera um erro mesmo. A menos que alguém aqui saiba, acho que o jeito seria você após o upload, direcionar para outra página com formulário para envio destas outras infoprmações

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara os do upload, eu já estou recuperando veja:

For Each File in Upload.Files

fotos = file.filename

SQL="SELECT idgaleria, foto FROM fotos_galeria"

SET RS = Server.CreateObject("AdoDB.RecordSet")

RS.Open SQL,Conexao,3,3

rs.addnew

rs("idgaleria") = idgaleria

rs("foto") = fotos

rs.update

rs.close

set rs=nothing

Next

End if

Agora eu tentei recuperar o do campo titulo e conteudo assim:

For Each titulo in Upload.Form

titulo=request(trim("titulo"))

SQL_galeria="SELECT * FROM galeria"

SET RS_galeria = Server.CreateObject("AdoDB.RecordSet")

RS_galeria.Open SQL_galeria,Conexao,3,3

rs_galeria.addnew

rs_galeria("titulo") = titulo

rs_galeria.update

rs_galeria.close

set rs_galeria=nothing

Next

End if

Porém deu erro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sim, o erro é que você está usando multpart form data, que é para envio de arquivos. Posta o erro como ele aparece.

Não vai ter jeito, tipo, obriga a pessoa adigitar primeiro o título na página, grava na Session e depois direciona o cara para o form de upload... Ou, você abre o upload numa popup, grava o nome das fotos e depois manda o título.

Tem várias formas de fazer, mas no mesmo form tah foda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Anderson

para recuperar valores de formularios simultaneamente com arquivo uitliza o

upload.form("campo")

exemplo

variavel = upload.form("titulo")

dentro

For Each File in Upload.Files
fotos = file.filename
SQL="SELECT idgaleria, foto FROM fotos_galeria"
SET RS = Server.CreateObject("AdoDB.RecordSet")
RS.Open SQL,Conexao,3,3

rs.addnew
rs("idgaleria") = idgaleria
rs("foto") = fotos
rs.update
rs.close
set rs=nothing
Next 
End if

titulo=trim(upload.form("titulo"))
SQL_galeria="SELECT * FROM galeria"
SET RS_galeria = Server.CreateObject("AdoDB.RecordSet")
RS_galeria.Open SQL_galeria,Conexao,3,3

rs_galeria.addnew
rs_galeria("titulo") = titulo
rs_galeria.update
rs_galeria.close
set rs_galeria=nothing
Next 
End if
mas tem que ser dentro da criação do objeto upload... ou seja entre a tag set upload... bla bla e o set upload = nothing boa sorte wink.gif obs: um codigo que acabei de fazer aqui pra um sistema
SET UPLOAD = Server.CreateObject("Persits.upload")

Upload.OverwriteFiles = False
Upload.Save caminho_upload_carros

For Each File in Upload.Files
foto = File.FileName
Next

variasp_marca = trim(upload.form("variasp_marca"))
variasp_tipo = trim(upload.form("variasp_tipo"))
variasp_automovel = trim(upload.form("variasp_automovel"))
variasp_ano = trim(upload.form("variasp_ano"))
variasp_acessorios = trim(upload.form("variasp_acessorios"))
variasp_cod = trim(upload.form("variasp_cod"))
variasp_descricao = trim(upload.form("variasp_descricao"))
variasp_obs = trim(upload.form("variasp_obs"))
variasp_preco = trim(replace(upload.form("variasp_preco"),",","."))
variasp_oferta = trim(upload.form("variasp_oferta"))

SET UPLOAD = Nothing

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...