Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Insert - Erro Estranho


ViniciusJau

Pergunta

E ai pessoal seguinte, eu criei um arquivo que grava dados de um num BD mysql..

ele está emum servidor, dai eu testo aqui pelo meu pc ele grava todos os dados certinho...

porém algumas pessoas estão falando que recebem essa mensagem de erro quando clicam em enviar:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[TCX][MyODBC]Column count doesn't match value count at row 1

/restrito/centrais/previstoxrealizado_cod.asp, line 44

estranho é que só algunmas pessoaa recebem esse erro ... vou postar meu codigo:

linha 44 é justamente a linha do insert into

Else

  set rs = objConnection.execute("INSERT INTO previstoxrealizado (Central,Dia,Hora,Data,Mes,DiaUtil,PrevistoManha,PrevistoTarde,TotalPrevisto,sPrevisto,Realizado,sRealizado,QtdeRua,VlrRua,Projecao,s1004a,s1004aR_,s1004b,s1004bR_,s1004c,s1004cR_,Observacoes) Values('"&session("nome_completo")&"',CURDATE(),CURTIME(),'"&Data&"','"&Mes&"',"&DiaUtil&","&PrevistoManha&","&PrevistoTarde&","&TotalPrevisto&","&sPrevisto&",'"&Realizado&"',"&sRealizado&","&QtdeRua&",'"&VlrRua&"',"&Projecao&","&s1004a&",'"&s1004aR_&"',"&s1004b&",'"&s1004bR_&"',"&s1004c&",'"&s1004cR_&"','"&Observacoes&"')")

Response.redirect("enviado.htm")

eu fiz o login com a senha dela e tentei usr o formulário e ele rodou normalmente.. será que o problema é o cachê da net dela .. sendo que eu coloquei essa pagina hoje no ar ??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

achei o erro...

o q acontecue foi o seguinte, no meu form eu tenho uma validação com js para não permitir virgular em alguns campos , aconteceu que alguns campos eu permiti as vurgulas e essas pessoas que tinham o erro eram porqeu estavam digitando virgula no form..

e no meu insert into estava com aspas duplas

"&TotalPrevisto&","&sPrevisto&" etc.. etc...
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Beleza

Posso fechar o tópico?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hehe

acontece

to fechando então

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...