Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Submit Ta Me Matando! Help Urgente


Guest Thiago KruptuS

Pergunta

Guest Thiago KruptuS

To com a duvida meio loka... é assim:

Eu to montando um script como a busca do IE... uma cx d texo e um botão... só q meu amigo me passou um script e no script la no form tem a seguinte linha:

<form name="search" onSubmit="findInPage(this.string.value);">

<font size=3><input name="string" type="text" size=15 onChange="n

= 0;"></font>

<input type="submit" name="botao" value="Procurar">

</form>

O problema é q após achar a palavra e grifa-la ele "atualiza" a pagina e some a palavra grifado... constatei q é o submit... mas como resolver esse erro???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Thiago KruptuS

Nem deu.... vou postar o codigo completo para quem quiser.....

<script language="JavaScript">

var NS4 = (document.layers); // Que browser?

var IE4 = (document.all);

var win = window; // janela para procura.

var n = 0;

function findInPage(str) {

var txt, i, found;

if (str == "")

return false;

// Encontrar a proxima ocorrencia na pagina,

// comece da página se necessário.

if (NS4) {

// Procurar pela palavra começando pelo ponto corrente. Se não

encontrado, recomeça

// voltar para primeira procura.

if (!win.find(str))

while(win.find(str, false, true))

n++;

else

n++;

// Se não a palavra não for encontrada, aparece a mensagem.

if (n == 0)

alert("Palavra não encontradao.");

}

if (IE4) {

txt = win.document.body.createTextRange();

// encontre a palavra começando no topo da pagina.

for (i = 0; i <= n && (found = txt.findText(str)) != false; i++) {

txt.moveStart("character", 1);

txt.moveEnd("textedit");

}

// Se encontrado, marcar a palavra.

if (found) {

txt.moveStart("character", -1);

txt.findText(str);

txt.select();

txt.scrollIntoView();

n++;

}

// De outro forma, começar novamente da primeira palavra.

else {

if (n > 0) {

n = 0;

findInPage(str);

}

// Se não encontrar a palavra, apresentar a mensagem.

else

alert("Palavra não encontrada.");

}

}

}

</script>

<form name="search">

<font size=3><input name="string" type="text" size=15 onChange="n

= 0;"></font>

<input type="button" onClick="findInPage(this.string.value);" value="Find">

</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...