Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Urgente - Enviar Form P/ Emails Atrelados A SeleÇÂ


DiogoL

Pergunta

Tenho algumas opção se selecionada a árrea o email em que o form é enviado será para o líder respectivo

alguém tem algum exmplo de função que faça essa montagem por exemplo tenho uma variavel "cmail " e em cada option deixo ele com o valor do email, ou seja se selecionar a área o INPUT TEXT HIDDEN QUE ENVIA O EMAIL P? A PESSOA RESPECTIVA?

por favor estou com a corda no pescoço haha diogol@gmail.com!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Galera vou tentar ser mais claro! Valeu

Segue meu codigo.. o que faco é atrelar meu modulo a area, preciso que para cada objsel.form tenha um email par aque se selecionado o submit chama a FUNCAO que não sei como fazer para enviar o email ao destino correto

function go(objsel) {

objsel.form.CP_MODULO_o.options.length = 0;

objsel.form.CP_MODULO_o.options[0] = new Option("Selecione uma área para listar os módulos", "-1");

if (objsel.selectedIndex != 0) {

if (objsel.options[objsel.selectedIndex].value == "N1-MAT") {

objsel.form.CP_MODULO_o.options[0] = new Option("Selecione", "-1");

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...