Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Condição If Else No Email


mulderx

Pergunta

Olá gente ..

estou começando agora a utilizar linguagem PHP, e estou com uma pequenina dúvida num arquivo de validar e enviar email que eu tenho aqui. Devo estar errando em algum acento, sei lá .. mas a verdade é que quando chega na hora de fazer a condição, ele não faz de jeito nenhum!

estou postando o código dele pra vocês verem, com a parte da condição escrito em vermelho.

<?php

/* Destinatário */

$to  = "fdebortoli@brturbo.com.br";

/* assunto */

$subject = $_POST['titulo'];

/* mensagem */

$message = '

<html>

<body>';

/* criando a condição */

novidades = $_POST['novidades];

if ($novidades == "Sim"){

'<table>

<tr>

<td align="right" valign="top"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Novidades?&nbsp;</font></td>

<td valign="top"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Sim, gostaria de receber novidades via email.</strong></font></td>

</tr>

<table>';

}

else

{

'<tr><td></td><td></td></tr>';

};

   

'<br><br><br>

</body>

</html>';

/* Para enviar email HTML, você precisa definir o header Content-type. */

$headers  = "MIME-Version: 1.0\r\n";

$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

/* headers adicionais */

$headers .= "From: ".$_POST['nome']." <".$_POST['email'].">\r\n";

$headers .= "To: <fdebortoli@brturbo.com.br>\r\n";

/* Enviar o email */

mail($to, $subject, $message, $headers);

echo "Email enviado com sucesso!";

?>

Ficarei no aguardo!

Abraço!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

holá de uma olhada agora

if ($novidades == "Sim"){

$message .=  '<table>

<tr>

<td align="right" valign="top"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Novidades?&nbsp;</font></td>

<td valign="top"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Sim, gostaria de receber novidades via email.</strong></font></td>

</tr>

<table>';

}

else

{

$message .='<tr><td></td><td></td></tr>';

}

ve agora

Editado por setokaiba
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...