Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Loop No Flash


Guest symblack

Pergunta

Daew moçada... preciso que alguém me auxilie a desenvolver um projeto que tenho.

Seguinte, fiz uma aplicação em FLASH + PHP + MYSQL onde o Flash é o FrontEnd da aplicação.

No flash, eu toh apresentando os dados vindos do PHP conforme o código abaixo:

loader = new LoadVars();
loader.load("dados.php");
_root.onEnterFrame = function(){
loader.onLoad = carregado;
function carregado() {
	txt_top1.text = this.top1;
	txt_top2.text = this.top2;
	txt_top3.text = this.top3;
	txt_top4.text = this.top4;
	txt_top5.text = this.top5;

}

Funciona muito bem, porém ele apresenta os 5 registros de uma só vez. Na verdade eu quero que ele apresente um de cada vez...

Ex:

Mostra o conteúdo de txt_top1.text = this.top1; dá um intervalo de 5 segundos, sai este conteúdo e vem o conteúdo de txt_top2.text = this.top2; dá um intervalo de 5 segundos e assim por diante..

É como um Loop sabem..

Já perguntei para um monte de galera mas ninguém conseguiu me ajudar...daew recorri a este fabuloso fófum.

valeu galera pela força..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...