Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Operações


monalisa

Pergunta

Estou precisando subtrair uma quantidade informada da quantidade que existe no estoque de um determinado produto, só que da forma que estou fazendo ele está substituindo o valor da quantidade informada pela quantidade que está no estoque. O que devo mudar neste código?

if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "frmitemsaida")) {
  $updateSQL = sprintf("UPDATE produto SET Qtdestoque=%s WHERE Nome='$resultadoitem'",
  
GetSQLValueString($_POST['quantidade'-$row_ResItemSaida['Qtdestoque']], "int"));

  mysql_select_db($database_gvshopping, $gvshopping);
  $Result1 = mysql_query($updateSQL, $gvshopping) or die(mysql_error());
}

Como faço para quando entrar numa determinada tela ele atualizar a tela, da mesma forma que quando apertamos F5. Qual comando que posso colocar no código para ele fazer isso automaticamente?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Com relação a minha primeira dúvida consegui solucionar, agora este comando de dar um refresh na tela ele está fazendo a tela ficar em loop, ou seja fica só atualizando, tem algum lugar certo que tenho que colocar esta linha de comando?

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3;URL=http://www.home.com/top.htm">

a URL eu coloco o endereço da página que quero que seja dada o refresh?

eu não tenho que fechar este comando?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...