Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Na Pesquisa


Guest - Alepe -

Pergunta

Pesquisa de nome e senha, se a nome e senha forem validos eles abrem o menu do programa caso contrario da mensagem de inexistente.

Ao executar o codigo ele pede nome e senha e tem um botão entrar que esta abaixo o codigo

So que clicando em entrar ele informa que :

Os argumentos são incorretos ou estão fora do intervalo aceitavle ou estão em conflito.

Aleguém pode me ajudar

Private Sub cmdentrar_Click()

Dim criterio, codigo As String

codigo = txtnome.Text

If codigo = Empty Then Exit Sub

criterio = "nome =" & codigo

rs.MoveFirst

rs.Find criterio, 0, adSearchForward

If rs.EOF Then

  rs.MoveLast

  MsgBox "Funcionario Inexistente"

  txtnome.Text = "" 'Limpa as caixas de texto

  txtsenha.Text = ""

End If

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Troque a linha...

criterio = "nome =" & codigo
... por:
criterio = "nome ='" & codigo & "'"

E veja se dá certo. Lembre-se que strings (textos) em uma SQL (ou em um critério, como é o caso) devem ficar entre aspas, assim como as strings do VB.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...