Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu Jump...complexo


rico_guiase

Pergunta

Preciso fazer 3 menus Jump um embaixo do outro....um tem os estados ...outro as cidades e outro os comercios daquela cidade....

Um menu depende do valor do outro para atualizar, pois a cidade precisa do estado, e o comercio precisa da cidade.....

até consegui fazer isso mais estava passando as variaveis GET em cada atualização do menu...sendo assim a primeira vez que eu entrava na página aparecia uma mensagem de erro "undefined variavel" .......pois não havia nehum valor para as variaveis na barra de endereço....

Como eu poderia fazer isso?????

valeu....!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

deu o mesmo erro:

Notice: Undefined index: Cidade in C:\sites_php\projeto_design\Busca.php on line 7

Notice: Undefined index: Titulo in C:\sites_php\projeto_design\Busca.php on line 11

Notice: Undefined index: Estado in C:\sites_php\projeto_design\Busca.php on line 15

Código:

$cidade = "";

if(isset($_GET)){

$cidade = $_GET["Cidade"];

}

$titulo = "";

if(isset($_GET)){

$titulo = $_GET["Titulo"];

}

$estado = "";

if(isset($_GET)){

$estado = $_GET["Estado"];

}

Mesmo assim valeu.....se souber de outro geito me avisa....

alguém mais sabe como fazer????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tenta setar o que ta vindo da $_GET...

tipo

$campo01 = "";
if (isset($_GET["campo01"]))
{
   $campo01 = $_GET["campo01"];
}
else
{
   ?>
    <script language="javascript">
            window.alert('Preencha o campo01!!!!');
            window.history.back(-1);
    </script>
   <?
}

$campo02 = "";
if (isset($_GET["campo02"]))
{
   $campo02 = $_GET["campo02"];
}
else
{
   ?>
    <script language="javascript">
            window.alert('Preencha o campo02!!!!');
            window.history.back(-1);
    </script>
   <?
}

....

tenta assim...

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...