Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Borda Css


MadPatryk

Pergunta

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não... não é isso que eu quero não...

eu keria era saber como faz bordas arredondadas!

lembrei o nome!!!

tipo, com imagens e sem imagens se não for pedir d+!!!

valeus cara!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tem sim!!!

eu tava fazendo um aki cara! a partir do code de um amigo meu... tem uns 500.0000.0000 divs!!! mas é sem imagens!!! heheheh

olha só o code mano

<style type="text/css">
#curve1
{
	font:9px Verdana, arial, georgia, sans-serif;
	width: 200px;
	height: auto;
	float: left;
	background-color : transparent;
	margin: 5px 5px 10px 10px;
}

.c1, .c2, .c3, .c4, .c5, .c6, .c7, .c8, .c9, .c10, .c11, .c12
{
	font:1px/1px verdana, arial, georgia, sans-serif;
	padding: 0px 0px 0px 0px;
	height:1px;
	background-color : #00f;
}

.c2, .c3, .c4, .c5, .c6, .c7, .c8, .c9, .c10, .c11, .c12
{
	border-right: 1px solid #00f;
	border-left: 1px solid #00f;
}

.c1
{
	margin: 0px 12px 0px 12px;
	border-right: 3px solid #00f;
	border-left: 3px solid #00f;
}

.c2
{
	margin: 0px 8px 0px 8px;
}

.c3
{
	margin: 0px 6px 0px 6px;
}

.c4
{
	margin: 0px 5px 0px 5px;
}

.c5
{
	margin: 0px 4px 0px 4px;
}

.c6
{
	margin: 0px 3px 0px 3px;
}

.c7
{
	margin: 0px 2px 0px 2px;
}

.c8
{
	margin: 0px 2px 0px 2px;
	border-right: none;
	border-left: none;
}

.c9
{
	margin: 0px 1px 0px 1px;
}

.c10
{
	margin: 0px 1px 0px 1px;
	border-right: none;
	border-left: none;
}

.c11
{
	margin: 0px 0px 0px 0px;
}

.c12
{
	font:11px/17px verdana, arial, georgia, sans-serif;
	margin: 0px 0px 0px 0px;
	padding: 0px 0px 0px 10px;
	border-right: none;
	border-left: none;
	height:auto;
}
</style>

<div id="curve1">
<div class="c1"> </div> <div class="c2"> </div><div class="c3"> </div><div class="c4"> </div>
<div class="c5"> </div><div class="c6"> </div><div class="c7"> </div><div class="c8"> </div>
<div class="c9"> </div><div class="c10"> </div><div class="c11"> </div><div class="c11"> </div>
<div class="c11"> </div>
<div class="c12">
Teste de Bordas Arredondadas SEM IMAGENS!!!!
</div>
<div class="c11"> </div>
<div class="c11"> </div><div class="c10"> </div><div class="c9"> </div>
<div class="c8"> </div><div class="c7"> </div><div class="c6"> </div><div class="c5"> </div>
<div class="c4"> </div><div class="c3"> </div><div class="c2"> </div><div class="c1"> </div>
</div>

espero que ajude a algumas pessoas ai!

ah, eu só não to conseguindo, é fazer com que a altura seja menor...

c me ajuda?

eu achei que ficou muito grande mas não to conseguindo diminuir a altura!

valeus!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá, eu tentei esse código abaixo, e o único jeito de diminuir a altura é reduzir o numero de c's

<style type="text/css">
#curve1
{
font:8px Verdana, arial, georgia, sans-serif;
width: 200px;
height: 20px;
float: center;
background-color : transparent;
margin: 2px 2px 5px 5px;
}

.c1, .c2, .c3, .c4, .c5, .c6, .c7, .c8, .c9, .c10, .c11, .c12
{
font:1px/1px verdana, arial, georgia, sans-serif;
padding: 0px 0px 0px 0px;
height:0px;
background-color : #cc0000;
}

.c2, .c3, .c4, .c5, .c6, .c7, .c8, .c9, .c10, .c11, .c12
{
border-right: 2px solid #cc0000;
border-left: 3px solid #cc0000;
}

.c1
{
margin: 0px 11px 0px 11px;
border-right: 4px solid #cc0000;
border-left: 3px solid #cc0000;
}

.c2
{
margin: 0px 8px 0px 8px;
}

.c3
{
margin: 0px 6px 0px 6px;
}

.c4
{
margin: 0px 5px 0px 5px;
}

.c5
{
margin: 0px 4px 0px 4px;
}

.c6
{
margin: 0px 3px 0px 3px;
}

.c7
{
margin: 0px 2px 0px 2px;
}

.c8
{
margin: 0px 2px 0px 2px;
border-right: none;
border-left: none;
}

.c9
{
margin: 0px 1px 0px 1px;
}

.c10
{
margin: 0px 1px 0px 1px;
border-right: none;
border-left: none;
}

.c11
{
margin: 0px 0px 0px 0px;
}

.c12
{
font: 8pt verdana, arial, georgia, sans-serif;
padding: 0px 0px 0px 10px;
}
</style>

<div id="curve1">
<div class="c1"> </div> <div class="c2"> </div><div class="c3"> </div><div class="c4"> </div>
<div class="c5"> </div><div class="c6"> </div><div class="c7"> </div><div class="c8"> </div>
<div class="c9"> </div><div class="c10"> </div><div class="c11"> </div><div class="c11"> </div>
<div class="c11"> </div>
<div class="c12">
Teste de Bordas Arredondadas SEM IMAGENS!!!!
</div>
<div class="c11"> </div>
<div class="c11"> </div><div class="c10"> </div><div class="c9"> </div>
<div class="c8"> </div><div class="c7"> </div><div class="c6"> </div><div class="c5"> </div>
<div class="c4"> </div><div class="c3"> </div><div class="c2"> </div><div class="c1"> </div>
</div>

falou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara você precisa de todo esse código somente pra deixar uma borda arredondada? Pensa no momento q você precisar mudar alguma coisa dentro desse código, como você vai se achar? Uma imagem resolveria tudo, é só saber colocar ela direitinho na página q não tem erro. Pensa bem..

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é cara, mas eu quero ter conhecimentos, e quanto mais melhor...

é claro que vou utilizar com imagens, mas se tem um jeito de se fazer sem imagens, eu quero saber!!!

já sei... mas agora eu quero intende-lo... e to tentando!!!

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...