Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Order By


ViniciusJau

Pergunta

E ai pessoal.... eu usava na minha sql o order by na data...

porem agora eu estava tentando fazer assim: exibir somente a ultima data registrada no banco....

exibir somente os registros da ultima data... por exemplo se o três ultimos registros forem em02/05/1997 .. exibir só eles.. e nção exibir as datas anteriores... alguém sabe como eu posso fazer isso ??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

16 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

é eu uso mysql....

mais ele deu erro também..:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)

[MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-4.0.18-nt]You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'MAX(data)' at line 1

eu fiz ele assim:

Set rs = Conn.Execute("SELECT * FROM contrdiariooperadoras WHERE Central='Apae Jaú' AND data = (SELCT MAX(data)")

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara pelo que eu sei, você vai ter de fazer essa verificacao pelo asp.

sinceramente o mysql ate uma certa versao é uma bost*.......

mais é pelo asp que estou fazendo hehe.....

e mysql é bom caramba... nunca tive problemas com ele ! tongue.gif

só esse aqui huahua:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e09'

[TCX][MyODBC]You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'SELECT MAX(data) from contrdiariooperadoras)' at line 1

eu usei isso:

Set rs = Conn.Execute("SELECT * FROM contrdiariooperadoras WHERE Central='Apae Jaú' AND data = (SELECT MAX(data) from contrdiariooperadoras)")

será que eha versão do meu bd mesmo ??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ei fiz assim:

set rs1 = objConnection.Execute("SELECT * FROM previstoxrealizado WHERE mes='Março/05' AND Central='Apae Ibipora' ORDER BY Data Desc LIMIT 0, 1 ") 

dai ele pega a ultima data de um registro só.... o problema vai ser na hora de fazer o loop e comparar esses valores

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cria outro recordset:

set rs1 = objConnection.Execute("SELECT * FROM previstoxrealizado WHERE mes='Março/05' AND Central='Apae Ibipora' ORDER BY Data Desc LIMIT 0, 1 ") 

set rs2 = objConnection.Execute("SELECT * FROM previstoxrealizado WHERE Data='" & rs1("Data") & "' AND Central='Apae Ibipora' ORDER BY Data Desc") 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...