Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Redigito Um Texto Num Template Que Vem Da Net


Guest Allan

Pergunta

Tenho um .psd que é igual a um .html só que o .html tem uns .gif e .jpeg que gostaria de estar trocando o nome dos titulos e fontes que estão em ingles!

.....Abri o .psd no Fireworks e editei normalmente as fontes ...das Letras ....figuras , etc facilmente .

Parece que esta tudo separadinho no .psd beleza

Na hora de salvar o .psd .....beleza salvar normalmente as alterações .

Mas ele salva como um todo....ou seja .....um .psd alterado.

E não é isso que eu queria ....

Entaum peguei os .gif e os .jpeg e abri no FireWorks....Só que ...o q eu fazia com os .psd....eu não consigo fazer com os .gif e .jpeg.... ou seja .....alterar facilmente as letras no .psd de forma como se faz no World...

Como faço isso com .gif e .jpeg??? igualmente como faço no .psd???

quando pego o .gif e tento Editar a fonte do titulo ....ele não edita ...parece que tenho apagar e editar novamente .....

Como Edito a fonte de um .gif ou .jpeg igualmente a um .psd????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

opas...

cara... eu entendi bem?? ou você tah querendo fazer uma página da web com base no desenho de um layout pronto??

se for isso... desculpe mas eu me recuso a ajudar....

aqui no fórum as pessoas tentam desenvolver sua criatividade de CRIAR e não COPIAR...

é só um conselho de amigo tá !

um forte abraço... e 1000 desculpas se eu te interpretei mau..!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Na verdade gente eu sou desnvolvedor .NET ...e gostaria de tratar melhor o lado do cliente ...coisa que o .NET deixa desejar um pouco!

Eu já descobri como faz ....agora eu so queria mesmo colocar um <inpu type=text/>ou melhor(Input File...ou ...TextBox) tem como fazer isso no FireWorks ????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ah...esqueci de dizer ...os layouts são prontos ...mas são aqueles Templates que vem prontos tipo TemplatesMonster....

Entendem.....eu não estou copiando de niguem daqui....

Mas afinal preciso colocar um TextBox no FireWorks tem como????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

sim claro... vai ser uma text box não copaivel pois na hora q você exportar ou salvar ela virará uma imagem no caso ou o .psd ou o .png ou pelo qual você exportou... bem no caso aki temos o seguinte no painel de ferraentas no seu lado esquerdo tem todas as ferramentas necessárias, la você so procura por uma letra a q indicara a ferramenta de texto... clique e arraste no palco e você estara criando a area de texto la você digita o texto nas propriedades muda a fonte e configurações gerais e pronto...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

opas..

mas o water explicou corretamente, o fw não possui uma ferramenta específica assim como o flash ou o cold fusion para você criar uma text box.... para criar isso no fw você simplesmente vai desenhar um retangulo.. bunitinho.. como você quizer.. e depois exportar como imagem e coloca-la como fundo em uma tabela html... onte o user vai digitar algo nela entende !!!

qualquer coisa..se você precisa lidar com forms... aconselho você utilizar o flash + php ou o cold fusion

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Giovani ...poderia me dar um exemplo como coloco esse textbox???um link sei la...to desesperado pra fazer isso....eu sou desenvolvedor .NEt ...mas a parte designer ta embaçado!!!não to conseguindo integrar os controles com o designe...pode me dar um exemplo???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Water ve entende o meu caso...e ve se você pode me ajudar ou qualquer um aqui na comunidade....

Acontece que gostaria de saber se depois de....... fatiar....exportar.... para html....e depois pego o codigo ....html....abro o Visual Studio (IDE .NET).....onde desenvolvo em C# ...e esse código html gerado ...eu coloco no meu form(Pagina)....juntamente com as figuras fatiadas ...para poder carrega-las....pois bem ...é carregado normalmente ....só que eu não estou conseguindo arrastar um controle ....do tipo TextBox(Input file) ...em cima do layout fatiado....e lógico...carregado no Visual Studio....como coloco um controle de servidor...texbox....button.... em cima do layout???Tentei fazer isso ...e...ele não deixou ...na verdade ...o controle que arrasto ...vai pra fora do layout....fica bem no cantinho....da pagina.....não fica onde eu quero ....em cima de onde eu quiser.....Pelo que percebi a minha pagina no VS....foi definida pelo layout .jpeg e.gif(feita no Fireworks) ....e acho que não consigo colocar nehum controle em cima do layout .Existe uma forma de interagir os meus controles do ambiente do Visual Studio com o layout????É possivel fazer essa integração????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...