Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Imagem


birita

Pergunta

ae pessoal preciso ajuda num editar que eu possuo, vou por o codigo ae se alguém puder me ajudar ae muito obrigado galera...

<?php

//Connection statement

require_once('../Connections/wave.php');

//Aditional Functions

require_once('../includes/functions.inc.php');

// build the form action

$editFormAction = $HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF'] . (isset($HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING']) ? "?" . $HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING'] : "");

if ((isset($HTTP_POST_VARS["MM_update"])) && ($HTTP_POST_VARS["MM_update"] == "form1")) {

$banner = "";

if ($_FILES["banner"]["name"] != ''){

  $destino = '../waveclub/'.$_FILES["banner"]["name"];

  copy($_FILES["banner"]["tmp_name"],$destino);

  $banner = $_FILES["banner"]["name"];

}

  $updateSQL = sprintf("UPDATE publicidade SET banner=%s, obs=%s WHERE id=%s",

                      GetSQLValueString($banner, "text"),

                      GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['obs'], "text"),

                      GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['id'], "int"));

  $Result1 = $wave->Execute($updateSQL) or die($wave->ErrorMsg());

  $updateGoTo = "edit_publicidade.php";

  if (isset($HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING'])) {

    $updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";

    $updateGoTo .= $HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING'];

  }

  KT_redir($updateGoTo);

}

// begin Recordset

$colname__rsPublicidade = '-1';

if (isset($HTTP_GET_VARS['id'])) {

  $colname__rsPublicidade = $HTTP_GET_VARS['id'];

}

$query_rsPublicidade = sprintf("SELECT * FROM publicidade WHERE id = %s", $colname__rsPublicidade);

$rsPublicidade = $wave->SelectLimit($query_rsPublicidade) or die($wave->ErrorMsg());

$totalRows_rsPublicidade = $rsPublicidade->RecordCount();

// end Recordset

//PHP ADODB document - made with PHAkt 2.8.2

?>

ae pessoal, o que ta dando erro e que qd edito um cadastro, se eu não por a foto ela passa em branco não teria como eu anular essa acao? o codigo ta aqui:

if ((isset($HTTP_POST_VARS["MM_update])) && ($HTTP_POST_VARS["MM_update"] == "form1")) {

$banner = "";

if ($_FILES["banner"]["name"] != ''){

  $destino = '../waveclub/'.$_FILES["banner"]["name"];

  copy($_FILES["banner"]["tmp_name"],$destino);

  $banner = $_FILES["banner"]["name"];

}

  $updateSQL = sprintf("UPDATE publicidade SET banner=%s, obs=%s WHERE id=%s",

                      GetSQLValueString($banner, "text"),

                      GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['obs'], "text"),

                      GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['id'], "int"));

  $Result1 = $wave->Execute($updateSQL) or die($wave->ErrorMsg());

  $updateGoTo = "edit_publicidade.php";

  if (isset($HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING'])) {

    $updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";

    $updateGoTo .= $HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING'];

  }

  KT_redir($updateGoTo);

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...