Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Ao Lincar Um Formulário Ao Script


Guest Fabrício Sousa

Pergunta

Guest Fabrício Sousa

E aí pessoal... Beleza?

Estou com um problema que é um pouco complicado de descrever aqui, mas vamos lá....

Eu tenho um script de indicação de site feito em PHP e dentro desse script há a parte do HTML dentro dele, ou seja, quando a gente digita o endereço www.meusite.com.br/recomenda.php aparece o formulário e nesse formulário a ação é para a própria página (recomenda.php). Assim ele funciona normal.

Eu criei um formulário idêntico ao formulário do script (inclusive com a ação "recomenda.php", porém, ele esté em outra página (fora do script), e quando eu clico em enviar, ao invés do script funcionar ele simplesmente aparece o formulário do script, como se essa ação "recomenda.php" do formuário fosse apenas um link para essa página, e não uma função do formulário.

Alguém sabe como eu faço para resolver isso???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

na boa cara posta o codigo aqui pra gente ver se não a gente nunca vai saber!

pode ser do codigo, ele foi desenvolvido para ser usado na mesma pagina... ai você muda p/ outra pagina e ele não recebe as variaveis tudo direitiho p/ poder indicar, ai fica normal.... como se nada tivesse acontecido.

beleza...

posta ae

falow!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Provavelmente tu passa alguns parâmetros para o formulário quando tu chama ele mesmo, e esses parâmetros podem não estar sendo passados automaticamente para a página... Outra coisa, essa com certeza tá acontecendo é que tu chama uma página que é um formulário e por isso está aparecendo o form....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest FabrícioSousa

Aí galera, esse é o script....

Ele tá grande assim por causa do html do form, mas o código em PHP em si é pequeno.....

O que que eu tenho que mudar nele pra ele funcionar em um formulário fora da página???

<?PHP
# Titulo da página:
$GLOBALS["title"]=".:: SITE ::.";
# Path para recomenda.php script:
$GLOBALS["path"]="recomenda.php";
# Nome do Site:
$GLOBALS["site_name"]="nome";
# email do WebMaster:
$GLOBALS["your_email"]="webmaster@site.com";


function show_form() {
?>
<html>
<head>
<title>.:: titulo ::.</title>
</head>
<body>
<body topmargin="0" leftmargin="0">
<form method="POST" action="recomenda.php" target="janela2">
  <div align="left">
    <table width="113" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">
      <tr align="left" valign="top">
        <td width="114" align="center">
        <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="left">
        <font face="Verdana" size="1" color="#006868">Seu nome: </font></p>
        <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
        <font color="#006868" size="1" face="Verdana">
        <input type="text" name="form[from]" size="16" style="color: #006868; font-family: Verdana; font-size: 8 pt; border: 1px solid #006868; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1; background-color: #FFFFFF; font-weight:bold"></font></p>
        <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="left">
        <font size="1" face="Verdana" color="#006868">Seu e-mail:</font></p>
        <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
        <font color="#006868" size="1" face="Verdana">
        <input type="text" name="form[from_email]" maxlength="40" size="16" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt; color: #006868; border: 1px solid #006868; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1; background-color: #FFFFFF; font-weight:bold">
        </font></p>
        <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="left">
        <font size="1" face="Verdana" color="#006868">Nome do Amigo:</font></p>
        <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
        <font color="#006868" size="1" face="Verdana">
        <input type="text" name="form[to]" size="16" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt; color: #006868; border: 1px solid #006868; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1; background-color: #FFFFFF; font-weight:bold">
        </font></p>
        <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="left">
        <font size="1" face="Verdana" color="#006868">E-mail do Amigo:</font></p>
        <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
        <font color="#006868" size="1" face="Verdana">
        <input type="text" name="form[to_email]" size="16" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt; color: #006868; border: 1px solid #006868; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1; background-color: #FFFFFF; font-weight:bold">
        </font></p>
        <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="left">
        <font face="Verdana" size="1" color="#006868">Mensagem:</font></p>
        <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
        <textarea name="form[comment]" rows="3" cols="15" style="font-family: Verdana; color: #006868; font-size: 8 pt; border: 1px solid #006868; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1; background-color: #FFFFFF; font-weight:bold"></text>
        </p>
        <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="left"> </p>
        <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="left">
        <input type="submit" name="submit" value="Enviar" onclick="window.open('','janela2','toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, width=180, height=200, resizeable=no');" target="janela1" style="font-family: Verdana; font-size: 7 pt; color: #006868; float: right; width: 45; height: 15; font-weight: bold; border: 0px solid #669999; padding: 0; background-color: #669999; background-image: url('../../images/bg2.JPG')"></p>
        <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="left"> </p>
        <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="left"> </p>
        <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="left"> </p>
        <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="left">
        <input type="reset" name="Reset" value="Apagar" style="font-family: Verdana; color: #FFFFFF; font-size: 10 pt; border: 1px solid #008080; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1; background-color: #006868"></td>
      </tr>
    </table>
  </div>
</form>
</body>
</html>

<?PHP
}

function error($string) {
print ("<body link=\"#006868\" vlink=\"#006868\" alink=\"#006868\"><font size='2' face='Verdana' color='006868'><div align=center valign=center>$string<br><br>
<a href=javascript:window.close()><b>Fechar</b></a>
</div>");
exit;
}

function check_email ($address) {
# this function was copied from PHP mailing list
return (ereg('^[-!#$%&\'*+\./0-9=?A-Z^_`a-z{|}~]+'.'@'.'[-!#$%&\'*+\/0-9=?A-Z^_`a-z{|}~]+\.'.'[-!#$%&\'*+\./0-9=?A-Z^_`a-z{|}~]+$',$address));
}
if (isset($submit)) {
if (! check_email ($form["from_email"])) error ("Por favor, digite o seu e-mail corretamente.");
if (! check_email ($form["to_email"])) error ("Por favor, digite o e-mail do seu Amigo corretamente.");

$date=date( "j M Y H:i:s ");
$to=$form["to"];
$to_email=$form["to_email"];
$from=$form["from"];
$from_email=$form["from_email"];
$comment=$form["comment"];
$site_name=$GLOBALS["site_name"];
$your_email=$GLOBALS["your_email"];

$message="<body style='font-family: Verdana; font-size: 10 pt; color: #006868' link='#006868' vlink='#006868' alink='#006868'>
<p align='justify' style='margin-top: 0; margin-bottom: 0'>Olá
O seu
amigo(a)  achou que você gostaria de conhecer melhor o site, por isso lhe enviou este e-mail";
}
;
$subject="assunto";
$add="From: $from <$from_email>\nReply-To: $from_email\nDate: $date\nContent-type: text/html\n";
if (@mail ("$to_email","$subject","$message ","$add")) {
echo "<body topmargin='0' leftmargin='3'>
          </tr>
        </table>
        </center>
      </div>
      </fieldset></td>
    </tr>
  </table>
  </center>
</div>
";
} else error ("<font size='2' face= 'Verdana' color='006868' linkcolor='#006868'>Ocorreu um erro interno no servidor e sua indicação não pôde ser enviada. Por favor, tente novamente");
} else show_form();

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...