Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Checkbox


Carlos Rocha

Pergunta

Ola a todos.

To cum problema com asp e checkbox do html.

Eu tenho um formulario de altetação de dados.

Quando o usuario acessa o formulário, eu faço uma query e já mostro nos campos do formulario de alteração, os dados que estão no banco no momento da alteração.

O problema é que um dos campos é uma checkbox, aquela caixinha de marcar e desmarcar.

Como eu faço para que, quando o resultado do banco de dados vier Sim, a caixinha aparece marcada e quando o resultado do banco de dados vier Não, a caixinha aparece desmarcada?

Estou fazendo assim..

<TR>

<TD vAlign=center width=65 align=right>Nome:</TD>

<TD><INPUT type=text size=50 name=FormNome value="<%=nome%>"></TD>

</TR>

<TR>

' No INPUT type=text consegui jogar o resultado do banco legal

<TD vAlign=center width=65 align=right>Super Usuário:</TD>

<TD><input type="checkbox" name="FormSuperUsuario" value="S"> Sim&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </td>

</TR>

' Mas noINPUT type=checkbox.....................

Como fazer?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

faça uma comparação com o dado do banco se for pra marcar o checkbox é só colocar um checked:

fica mais ou menos assim:

response.write"<input type='checkbox' name='nome' value="
if condição=marcar then ' aki voce testa o campo 
   response.write"'ON' checked>"
else
   response.write"'off'>"
end if

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...