Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Com Miscelania


Carlos Rocha

Pergunta

Nos testes que fiz, puz uma variavel asp DfModulo_f num codigo javascript Confirm, e percebi que ate ali a variavel vai bem, só que eu preciso dela é na segunda parte do javascript como segue o código:


response.write "<script>if (confirm('Já existe esta pergunta cadastrada em outro módulo. Prosegue "&DfModulo_f&"?')){document.location.href='faq.asp?action=gravarinclusao&action2=gravarvalores&DfModulo_f="&DfModulo_f&"&DfPergunta_f="&DfPergunta_f&"&DfMemo_f="&DfMemo_f&"'} else {document.location.href='faq.asp?action=incluir'}</script>"

E agora, como fazer a variavel asp chegar na 2ª parte do JavaScript

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara descobri onde esta o erro,

Preciso fazer o codigo abaixo:

response.write "<script>if (confirm('Já existe esta pergunta cadastrada em outro módulo. Prosegue?')){</script>"
    
strSQlInsert = "INSERT INTO tbFaq(DfModulo, DfPergunta, DfMemo, DfAutor) values('"&DfModulo_f&"' , '"&Replace(DfPergunta_f,"'","''")&"', '"&Replace(DfMemo_f,"'","''")&"' , '"&trim(Nome_usu)&"')"
Set Rs_FaqInsert = Conn.EXECUTE(strSQlInsert)  
if Err.Number = 0 then
   response.write "<script>alert('Inclusão efetuada com sucessoooo!'); document.location='faq.asp?action=incluir'</script>"
else
   response.write "<script>alert('Erro. Tente de Novo!'); document.location='faq.asp?action=incluir'</script>"
end if	
    
response.write "<script>} else {document.location.href='faq.asp?action=incluir'}</script>"

Funcionar da seguinte forma:
response.write "<script>if (confirm('Já existe esta pergunta cadastrada em outro módulo. Prosegue?')){INSTRUÇÃO .ASP, VEJA ELA NO CODIGO ACIMA} else {document.location.href='faq.asp?action=incluir'}</script>"
Ou seja, tertei que por um código asp dentro de um JavaScript. Tentei do geito que esta mas ele não executa o Confirm() por que o codigo JavaScript num ta todo, tem como contornar essa situação? Ou se for o caso, na instrução JavaScript abaixo:
response.write "<script>if (confirm('Já existe esta pergunta cadastrada em outro módulo. Prosegue?')){document.location.href='faq.asp?action2=gravarvalores&DfModulo_f="&DfModulo_f&"DfPergunta_f="&DfPergunta_f&"DfMemo_f="&DfMemo_f&"'} else {document.location.href='faq.asp?action=incluir'}</script>"
a forma que estou enviando parametros com variaveis asp ta certo?
document.location.href='faq.asp?action2=gravarvalores&DfModulo_f="&DfModulo_f&"...
Porque quando chega no faq.asp?action2=gravarvalores, ele diz que os dados de entrada não chegam, e agora? Olha a forma como to recuperando:
<%
if Request.QueryString("action2") = "gravarvalores"  then  	
   strSQlInsert = "INSERT INTO tbFaq(DfModulo, DfPergunta, DfMemo, DfAutor) values('"&Request.QueryString(DfModulo_f)&"' , '"&Request.QueryString(Replace(DfPergunta_f,"'","''"))&"', '"&Request.QueryString(Replace(DfMemo_f,"'","''"))&"' , '"&trim(Nome_usu)&"')"
   Set Rs_FaqInsert = Conn.EXECUTE(strSQlInsert)  
   if Err.Number = 0 then
      response.write "<script>alert('Inclusão efetuada com sucesso!'); document.location='faq.asp?action=incluir'</script>"
   else
      response.write "<script>alert('Erro. Tente de Novo!'); document.location='faq.asp?action=incluir'</script>"
   end if	
end if
%>

Ta certo Isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...