Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enviar Form


resopi

Pergunta

Ola é o seguinte eu tenho um form numapagina HTML!!

dentro desse form eu tenho 2 campos do tipo textbox e a palavra "validar" depois desses 2 textbox!!! eu queria q quando o Usuario clicasse na palavra Validar ele enviasse o Form!!!!!!!!

como eu faço isso?????

falou

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tipo..... faz o form normalmente....

ai para colocar a 'ação' na palavra faz assim........

<font onClick="SUBMIT" method="post">VALIDAR</font>

tipo, sei lá se é assim mesmo........... mas a idéia seria mais ou menos essa.... você colocaria a ação na palavra dentro de uma tag... pode ser font, pode ser a <Td> se for numa tabela.... algo assim... só não tenho certeza mesmo do que colocar...hehehe não sei se isso q eu fiz funciona........

testa ai... :D

isso enquanto o mestre jissa num responde..hehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

jissa, mas ai o botão tem como ficar como se fosse uma palavra de texto normal???

o que ele quer é colocar a ação em uma palavra no "meio" do texto..........

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

porque o que o diarou tinah postado infelizmente não funcionou!

Olá!!! Jissa eu não gostaria de enviar via um botao e sim Via um texto ou link!!!

e eu anun sei fazer isso não!! c pode me ajudar???

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fis este teste.. ve se serve para voce.... acho que deve ser isto

<html>

<head>

<title>Teste Envio sem Botao</title>

<style>

.black {

COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none

}

A:hover {

COLOR: #7ABBFF

}

</style>

</head>

<body>

<form name="envia" id="envia" method="post" action="pagina.asp">

<a class="black" href="teste.asp" onclick=document.envia.submit();>

Clique aqui</a>

</form>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

oap eu já consegui!! eu resolvi substituir o texto por um botao mesmo!!! mas e vou testar caso funcone ue volto o texto falou!!! muito obrigado por teu interesse!!! falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...