Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Login Com Php Mysql E Flash


mindumaster

Pergunta

fiz um sistema de login com flash php e mysql.... quero fazer funcionar com session ou cookie....já tentei mas não dá certo.

<?

// tratamos as variaveis como globais, entaum as variaveis tem que ter o mesmo nome das do flash

$username=$_POST['username'];
$userpassword=$_POST['userpassword'];

//conexao com o banco de dados
if ($username && $userpassword){
	mysql_pconnect("localhost","mindu","mindu") or die ("não conectou");
	mysql_select_db("tutoriais") or die ("problema com o banco");

	//A query
	$query = "SELECT * FROM administracao WHERE username = '$username' AND userpassword = '$userpassword'";
	$result = mysql_query( $query ) or die ("problema com a query");

	//veja a verificação
	$num = mysql_num_rows( $result );
	if ($num == 1){
  print "status=You're in&checklog=1"; //varialvel para o swf
                                //1 se tiver no mysql
                               //aqui fiz minha session e o cookie, mas não funfou 
	}else{
  	print "status=Senha ou login incorretos!!&checklog=2";

	}
}

?>

se devolver 1 para a varialvel checklog do swf...dae vai para a area restrita do swf. Nesta area restrita tem os botoes para abrir as paginas protegidas (exemplo: cadastrar noticias, upload de imagens) em cada pagina dessas verifico o cookie ou o session, mas não funcionou

se alguém poder ajudar ficarei grato.

obrigado desde já!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...