Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Registro, De Novo! (Resolvido)


Paulo Nobre

Pergunta

Todos sabem que existem n programas (n tendendo a infinito) que mostram em alguma parte dele(quando o programa não é só isso),quais são os programas que estão na inicialização do windows(run).

Um dia deste fiquei pensando e não consegui a resposta para a seguinte pergunta:

Qual seria a idéia(comando ou código) para fazer o DELPHI percorrer toda a chave RUN e fornecer estes programas.

Pergunto isto, pois você pode ler através de reg.readstring('Alguma coisa), mas se você já sabe que vai mandar ler o "Alguma coisa".

Mas, se não sei o que existe na chave run, vou mandar ler o quê?

Alguém sabe?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
var i:Integer; Reg:TRegistry; SL:TStringList;
begin
  Reg := TRegistry.Create;
  Reg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
  if not Reg.OpenKey('\Software\Microsoft\...\Run', false) then
    Exit;
  SL := TStringList.Create;
  Reg.GetValueNames(SL);
  for i := 0 to SL.Count-1 do
    Memo1.Lines.Add(Reg.ReadString(SL[i])); // coloque um TMemo
  SL.Free;
  Reg.Free;
end;

Isso se você tiver certeza que todas as chaves são strings; senão você tem o comando GetDataType de TRegistry que retorna o tipo do valor.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...