Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Onmouseover E Out


Rapper

Pergunta

Ae fazendo favor, como faço pra esse onmouseover e out, funcione também no FireFox, ou em todos os Browsers ? pois eu testei ele aqui no FF e IE só pego no IE corretamente no FF não funciona.

onMouseOver="status='buH'; return true;"onMouseOut='status='';'

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

hahah!

claro que n vai funcionar cara!...

prq, com o onMouseOver nunca ira funcionar(na pratica, da forma que você quer...)... vou explicar o prq:

tipo, assim que você passa o mouse(onMouseOver), é disparada a função pra ver o texto na barra de status certo?...

mas logo dpois, você mesmo manda o js desativar essa função ao tirar o mouse de cima do link(onMouseOut)...

então, logicamente, funciona, mas n vai funcionar na pratica... intende?

prq assim, você passa o mouse em cima do link, dai o teu js dispara a função, pra quando você tirar o mouse, o texto estar na barra de status!

dai você escreve logo em seguida pro teu js, que ao tirar o mouse, o texto sumira!

intao... é por isso que n funciona na pratica!

tipo, o certo seria usar o onMouseMove...

que fará exatamente o que você quer!

exemplo:

<html>
	<head>
  <script language="javascript">
  	function ativa(texto)
  	{
    window.status = texto;
  	}
  	function desativa()
  	{
    window.status = "";
  	}
  </script>
  <title>Untitled Document</title>
	</head>
	<body>
  <a href="#" onMouseMove="ativa('Blabla');" onMouseOut="desativa();">Link</a>
	</body>
</html>

ok?

entendeu?

[]'s

wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...