Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mostrar Dados Do Mysql


marceloc

Pergunta

Olá,

A partir de dicas deste e de outros sites, fiz um desenvolvimento de uma loja virtual simples, onde o usuário se cadastra em um bando de dados MySQL e tem seu login e senha para acessar a área restrita.

A questão é que no momento da finalização do pedido, eu quero que apareça alguns dados (endereço, cidade, estado, etc.) de quem está logado, mas não estou conseguindo.

Vou colocar abaixo o que já foi feito:

O arquivo login.php em princípio está correto eu só o coloquei para verificar as seções.

--------------------------------------------

Arquivo login.php

[/

<?php require_once('../Connections/Loja.php'); ?>

<?php

// *** Start the session

session_start();

// *** Validate request to log in to this site.

$FF_LoginAction = $HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF'];

if (isset($HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING']) && $HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING']!=") $FF_LoginAction .= "?".$HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING];

if (isset($HTTP_POST_VARS['login'])) {

$FF_valUsername=$HTTP_POST_VARS['login'];

$FF_valPassword=$HTTP_POST_VARS['senha'];

$FF_fldUserAuthorization=";

$FF_redirectLoginSuccess="restrito.php";

$FF_redirectLoginFailed="erro.php";

$FF_rsUser_Source="SELECT login, senha ";

if ($FF_fldUserAuthorization != "") $FF_rsUser_Source .= "," . $FF_fldUserAuthorization;

$FF_rsUser_Source .= " FROM autenticacao WHERE login='" . $FF_valUsername . "' AND senha='" . $FF_valPassword . "'";

mysql_select_db($database_Loja, $Loja);

$FF_rsUser=mysql_query($FF_rsUser_Source, $Loja) or die(mysql_error());

$row_FF_rsUser = mysql_fetch_assoc($FF_rsUser);

if(mysql_num_rows($FF_rsUser) > 0) {

// username and password match - this is a valid user

$MM_Username=$FF_valUsername;

session_register("MM_Username");

if ($FF_fldUserAuthorization != "") {

$MM_UserAuthorization=$row_FF_rsUser[$FF_fldUserAuthorization];

} else {

$MM_UserAuthorization="";

}

session_register("MM_UserAuthorization");

if (isset($accessdenied) && false) {

$FF_redirectLoginSuccess = $accessdenied;

}

mysql_free_result($FF_rsUser);

session_register("FF_login_failed");

$FF_login_failed = false;

header ("Location: $FF_redirectLoginSuccess");

exit;

}

mysql_free_result($FF_rsUser);

session_register("FF_login_failed");

$FF_login_failed = true;

header ("Location: $FF_redirectLoginFailed");

exit;

}

?>

]

--------------------------------------------

Arquivo finalizar.php

[/

?

$dbh=mysql_connect ("localhost", "compucad_marcelo", "220401") or die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());

mysql_select_db ("compucad_loja");

$username = $_SESSION['MM_Username];

$senha = $_SESSION['MM_UserAuthorization'];

$query = ("SELECT * FROM autenticacao WHERE Login=$username' AND Senha='$senha'");

echo "<br>".$query."<br>";

$resultado = mysql_query($query) or printf(mysql_error());

echo "<br>".mysql_num_rows($resultado);

echo "<table align='center' width='600' height='100'>";

echo "<tr>";

echo "<td bgcolor='#FFCC00'>Nome</td>";

echo "<td bgcolor='#FFCC00'>Sobrenome</td>";

echo "<td bgcolor='#FFCC00'>Endereço</td>";

echo "<td bgcolor='#FFCC00'>E-mail</td>";

echo "</tr>";

while($dados = mysql_fetch_array($resultado)) {

echo "<tr>";

echo "<td bgcolor='#FFFF66'>{$query['Nome]}</td>";

echo "<td bgcolor='#FFFF66'>{$query['Sobrenome']}</td>";

echo "<td bgcolor=#FFFF66'>{$query['Endereço]}</td>";

echo "<td bgcolor='#FFFF66'>{$query['email']}</td>";

echo "<td bgcolor='#FFFF66' width='100'>";

echo "</td>";

echo "</tr>";

}

echo "</table>"

?>

]

--------------------------------------------

O erro que acontece é esse: SELECT * FROM autenticacao WHERE Login='' AND Senha=''

Se alguém puder ajudar, agradeço.

Obrigado,

Marcelo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

$query = ("SELECT * FROM autenticacao WHERE Login='$username' AND Senha='$senha'");

Se o erro for nessa linha, tenta colocar os campos login e senha com letra minuscula...

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...