Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Trabalhando Com String


Guest Saga_fuel

Pergunta

Guest Saga_fuel

galera o que ah de errado com a seguinte linha de comando ?

fra.substring(i+1,i+2)=fra.substring(i+1,i+2).toLowerCase();

como eu faço para mudar uma letra de minha frase ou palavra???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

galera o que ah de errado com a seguinte linha de comando ?

fra.substring(i+1,i+2)=fra.substring(i+1,i+2).toLowerCase();

substring é um método que retorna um string e jamais vai aceitar que você atribua à ele próprio um valor (nem ao seu retorno).

como eu faço para mudar uma letra de minha frase ou palavra???

Strings em Java são imutáveis, por isso você não pode alterar um único caracter sem criar a string toda novamente. Para mudar apenas um caracter, utilize a classe StringBuffer ao invés da classe String:

    StringBuffer texto = new StringBuffer("teste");
    texto.setCharAt(4, 'a');
    System.out.println(texto);

Se quiser você pode obter uma String a partir de uma StringBuffer (pelo método toString()).

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...