Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preciso De Ajuda!


Halan Lopes

Pergunta

19 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara existem várias formas de se fazer isso... uma delas é via programação e muito simples que é pegar o número de série do hd e salvar ele em um arquivo fora da pasta base do seu programa e toda vez que sua aplicação for iniciada ele compara o número do hd com o do arquivo se for igual ele roda beleza se não ele fecha...

E exitem produtos a venda por ai que fazem por si próprios a prpteção do seu software.

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara nunca testei essa função, ai vai ela ... testa ai posta o resultado

Function SerialNum(FDrive:String) :String;
Var Serial:DWord;
    DirLen,Flags: DWord;
    DLabel : Array[0..11] of Char;
begin
 Try
  GetVolumeInformation(PChar(FDrive+':\'),dLabel,12,@Serial,DirLen,Flags,nil,0);
  Result := IntToHex(Serial,8);  
 Except Result :='';
 end;
end;

falou

Alexandre

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Halan,

funcionou mas será que não vai aparecer o numero do HD da outra maquina?

Primeiro você verifica se o arquivo (pra salvar o nº do HD existe), se não existir:

O programa lê o número do HD e cria/salva no arquivo.. Se o arquivo exitir você só compara.

qualquer coisa posta ae

Abs.

Kiko

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Primeiro você verifica se o arquivo (pra salvar o nº do HD existe), se não existir:

O programa lê o número do HD e cria/salva no arquivo.. Se o arquivo exitir você só compara.

Mas qual a finalidade de gravar o número serial do HD no próprio HD ?
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...