Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Form


Vivendo&Aprendendo

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Alexandre,

É tipo assim:

  for i := 0 to Screen.FormCount-1 do

      if Screen.Forms.Name = 'Form1' then

          ShowMessage('O Form está aberto!')

      else begin

          Form1 := TForm1.Create(Self);

          Form1.Show;

      end;

end;

Era isso mesmo que você queria?

Abs. Progr'amador.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não deu certo não quando peço para abrir ele abre umas 10 vezes... deixa eu te explicar...

Criei um relatório em Fortes Report e coloquei esse relatório de forma MDI, mas o form que vai com os componentes não pode ser MDI... então quero que quando clicar e ele não estiver aberto ele abra o relatório, mas quando já estiver de a mensagem.

Entendeu?

Alexandre

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Realmente esse código que passei tem erro.

Não conheço esse Fortes Report, mas se fosse usando o QuickReport ficaria assim:

  if Form1 <> nil then begin

     ShowMessage('O Relatório já está aberto!');

     Exit;

  end else begin

     Form1 := TForm1.Create(Self);

     Form1.QuickRep1.Preview;

     Form1.Free;

  end;

No else você usara o mesmo código que você usa pra abrir esse relatorio.

Abs. Progr'amador. wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara tem um lance q tu coloka no projeto(DPR)... Mais ou menos assim...

if findWindow = 'Form' then begin

showmessage ('blá blá');

end;

Mas lembre-se esse é a maneira mais "radical" de c fazer isso, pois mesmo em tempo de designer você recebe esta mensagem, entaum pense bem...

Abraços, Iter Vinícius...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...